Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Страж у киберврат


Страж у киберврат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Stefan Ryn’ell [Стефан Райнéлл]

Возраст: 29.11.2150г., 37 лет

Раса: человек

Внешность: Высокий широкоплечий и подтянутый мужчина с мягкой походкой и широкими плавными жестами. Лицо открытое, доброжелательное. Серо-голубые глаза, взъерошенные темные волосы, широкий подбородок (эм, кажется, снова со щетиной) и ироничная или же широкая улыбка.
Визуализация: Sebastian Stan
Должность: Ведущий инженер по информационной безопасности Фонда Сирта

Класс: гражданский (инженер)

Специализация: Информационная и кибер- безопасность в сетях и автоматизированных системах управления.


Боевые приемы и навыки: убийственная ирония и нокаутирующий сарказм? Ах, да. В нокаут может отправить и классическим методом. Если повезет. Иными словами, рукопашный бой, уровень «начинающий».
Небоевые навыки: Работа в информационных системах, уровень «профессионал»: в состоянии наладить сеть, отследить и перехватить сигнал, взломать БД. Разбирается в методах шифрования и дешифрования, преобразования и модуляции сигналов, датчиках, камерах и электронных замках. Приборы прослушивания и шумоподавления, защитные экраны и даже обычные механические замки (последние он даже коллекционирует вместе с почти антикварными сейчас наборами отмычек, которыми умеет пользоваться, но попрактиковаться особо не доводилось) находятся в его сфере интересов.
Работа с мобильными техническими средствами, высокий уровень: в последнее время участились случаи использования дронов для кибер-атак, пришлось научиться останавливать и их.
Имеет сугубо профильные знания о криминальной психологии.
В быту самодостаточен, умеет работать как с черпаком, так и с молотком (про паяльник, думаю, упоминать уже не нужно?), способен выживать на природе, если прихватил с собой достаточно реквизита.
Вынослив, внимателен.
Умеет управлять старыми пассажирскими и грузовыми авто, ходить на лыжах, кататься на коньках и роликах, плавать, пару раз прыгал с парашютом (а, точно, умеет оказывать первую медицинскую помощь. Людям).
Аэрокаром управляет на уровне новичка.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 10/90


Оружие

Доступное: пистолеты  (новичок)

Предпочитаемое: «Фаланга»

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: стабилизатор прицела

На броню установлены: автопадача панацелина, модификации инструментрона «Перегрузка», «Взлом ВИ», «Тактическое сканирование»

Есть возможность прикрепить к броне: термозаряды и сложенный защитный дрон


Характер
Темперамент: Сангвиник
Отношение к себе: Объективное и ироничное. Этот человек отлично знает свои возможности и желания и умеет их сопоставлять. Любит жизнь и наслаждается ею. Предпочитает удобство презентабельности, а потому готов платить за то, чтобы чувствовать себя комфортно.
Отношение к другим: Мягкое, уважительное, чуть снисходительное и дружелюбно-дистанцированное. Он легко прощает чужие ошибки, однако и отвечать за них не намерен, от того бывает настойчив и требователен в одной ситуации и легкомысленен в другой.
Отношение к труду: Стефан из тех, кто влюблен в свою работу и постоянно совершенствуется в профессиональной области. Однако и к физическому труду он относится положительно, если тот в комплекте дарит новые впечатления или пользу, а не является переливанием воды между стаканами.
Он творчески подходит к решению задач, обожая те, которые посложнее и позаковыристее, не стесняется спрашивать совета или, наоборот, делиться опытом. В том, что касается получения новых знаний, какие-то этические рамки для него весьма прозрачны.
Чего терпеть не может — так это бумажной возни, считая её никому не нужным зверским убийством времени.
Отношение к вещам: Потребительское и практичное. Это не то, к чему стоит привязываться, и большинство вещей предназначено для того, чтобы ими пользовались, а не хранили на полочке.
Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
Знакомство с мисс Нотт. Подробности в отыгрыше. Пункт будет расширен.
Биография
Родители Стефана перебрались из разросшейся вверх Оттавы в Джуно еще в середине сороковых, когда земляне массово осваивали Марс и сокрытые на нём тайны. Потом парень часто спрашивал, почему, но ничего вразумительнее «потом сам поймешь» не получал в ответ.
И Стефан понял, когда переехал, но об этом позже.
Парню предстояло познать все прелести жизни в забытом цивилизацией уголке. Нет, разумеется, тут были и водопровод, и транспорт, и доступ в сеть, но над городом возвышалась величественная гора, и здания стыдливо жались к земле, не закрывая её от пытливых детских глаз, жаждущих приключений.
Они часто выбирались всей семьёй на природу, здесь почти нетронутую. Походы в лес, сплавы по реке, подъемы в гору туда, где на безупречно черном небе разворачивалась не задымлённая еще Аврора. Стефан жадно глотал новые впечатления и новые книги, будившие фантазию еще больше. Ему тяжело давались гуманитарные науки, требующие безоговорочной веры и запоминания, с куда большим удовольствием он щелкал математические задачки, ковырялся в старых приемниках и ЭВМ, не без помощи отца, радиофизика. Стремительно шагающие в космос открытия, другие расы, конфликты с ними — всё это заставляет Стефана интересоваться такими областями, как физика, шифрование и передача данных, другие языки (полное фиаско). Ему грезилось, что не они последние, кто нашёл ретранслятор, что есть те, для кого только предстоит открытие не-одиночества во Вселенной. В том мире, что уже был известен, почти все вкусные куски успели отхватить. А подростку очень уж хотелось увидеть чужие рассветы, закаты, невиданных зверей и пощупать чудо руками. В общем, быть первооткрывателем и всё такое.
К семнадцати он успел окончательно определиться с интересующей отраслью. Будучи фанатом успехов Кали Сандерс, одной из лучших выпускниц технической специальности, чьё имя часто ставили в пример не только в её Альма Матер, Стефан длительное время интересовался программированием, сетями передачи данных и архитектурой экспериментальных сетей. Однако в процессе увлекся не идеей создания автономной вычислительной структуры, а тем, как сделать так, чтобы она не обратилась против своего создателя. Ещё семь лет (включая стажировку в местной туристической фирме) парень изучал все известные и изобретал новые способы защиты информации в Юго-Востоке — единственном университете Джуно. А в двадцать четыре устроился на должность инженера по ИБ в одну из мелких частных фирм, что сформировались после закрытия программы БАиР и роспуска Конатик Индастриз.
KInd Support занимался технологической составляющей рынка имплантов, сотрудничая с медицинскими центрами и частными хирургами, регулярно отправляющими заказы на действующие заменители конечностей, органов и, конечно же, биотические имплантаты. Это звучало интересно, поэтому Стефан и согласился, несмотря на сомнительную репутацию компании-родителя, и тот факт, что не все заказы получались законно.
А некоторые пытались ещё и бесплатно. В общем и целом, это и была его задача, как и небольшого, в шесть человек штата СБ.
Реальность оказалась куда прозрачнее. Стоило один раз настроить сеть, развесить камеры и датчики сигнализации и показательно уволить недобросовестного заведующего отделом разработок, как месяц можно было наслаждаться тишиной. Потом попытки проникнуть в святая святых возобновились, но всё же были скорее исключением, чем правилом трудовых будней. Стеф почти полностью переключился со свободного графика, позволяющего его внутренней сове подниматься не раньше часу дня, на удалённый, с которым он и вовсе стал засыпать после рассвета, встреченного где-нибудь на берегу реки. Молодой человек неплохо зарабатывал и уже через пять лет стажа смог позволить себе отдельный дом на окраине города. Он часто проводил время на природе с университетскими друзьями или же коллегами. А то и в одиночку.
В 2180-ом ему, как и обширной группе других молодых специалистов, предложили поучаствовать в амбициозном проекте на Новерии, разворачиваемом компанией «Байнери Хелликс». Ему предстояло работать под командованием солдафонистого вида капитана Вентралиса из солдат корпорации. И Стеф, с любопытством изучавший до сих пор видеоматериалы другого, так желаемого им в юности, непокорённого мира, и даже начавший учиться стрелять, сказал «нет». Заказов на биоимплантаты в KInd Supports хватило, чтобы понять, что, когда в дело вмешивается военный аппарат, это сулит напряжённую работу, а когда наёмные солдаты — неприятности.
К тому же, ему нравилось дома. Здесь был дружелюбный, пусть и не самый ласковый мир. А если ему вдруг захочется почувствовать себя на Новерии — он снова поднимется на Мак-Кинли.
KS оценили преданность сотрудника и наградили повышением до главного инженера безопасности. Стефан, оценивший фронт работ, поначалу поговорил с директором о том, чтобы вернуться в привычную колею, но потом понял, что большую часть обязанностей (особенно, столь ненавистное оформление документации) можно перевесить на подчинённых, а самому продолжать изучение и внедрение новейших технологий. Единственное, на чем настоял начальник, так это на работе с общественностью. У Стефана была приятная внешность и располагающая к себе манера говорить. Поэтому его часто отправляли на диалоги с потенциальными спонсорами или клиентами и всяческие просветительские лекции с молодёжью. В том числе — и за пределами Земли.
Через три года грянул гром. Сначала пришли тревожные вести с той самой Новерии, и мужчина лишний раз похвалил себя за осторожность. Позже — эти нападения биотиков, разом сбросившие рейтинги производителей биоусилителей на самое дно. Потом — с Цитадели.
Стефан убил больше десятка лет на работу с самой различной техникой, и пусть гетов видел только в роликах, мог с уверенностью заявлять, что их флагман нарушает законы физики, даже новой, малоизученной нулевой физики. Не могла техника, движимая на тяге нуль-реактора, двигаться столь плавно, осторожно, естественно. И потом, где у него маневровые? Где хоть один выхлоп? Мужчина засмотрел редкие кадры до дыр, но не нашёл ответа. Впрочем, с угрозой было быстро покончено, Совет не захотел делиться попавшей им в руки технологией, и Стеф их в этом понимал. Вот только геты не успокаивались.
Райнелл несколько раз успел побывать на Цитадели в деловых командировках (и обалдеть до потери возможности соображать) и даже завести там кое-какие связи. Наверное, завёл бы больше, если бы не пытался рассказать СБЦ, как можно улучшить их работу… В общем, опыт других рас был настолько другим и одновременно похожим на человеческий, что Стефан, забыв обо всех странностях, утонул в тематических закрытых форумах, на которые его пропустили сугубо «по блату» (и то модераторы закрывали совсем уж таинственные разделы) и открытых ресурсах. Баловства ради и поддержания формы для, он периодически пытался обойти их защиту. Но сказывалось расстояние, так что у него появился еще один повод желать командировок на Цитадель.
Чтобы совсем уж не пропадать в сети и почаще выбираться на природу, он завёл себе нового друга. Щенок шотландского сеттера по кличке Винстон стал настоящей головной болью и радостью одновременно. С воспитанием и взаимопониманием не возникло особых проблем, Винни даже перестроился на хозяйский ночной график, но на время командировок приходилось оставлять питомца у друзей.
Стефан расширил круг знакомств и знаний. За последние несколько лет он успел устать от шумных городов и станций, от долгих перелетов и заново влюбиться в свою холодную родину.
Впрочем, некоторые вещи скрашивали его длительные отсутствия. Некоторые знакомства были весьма интригующими. Он даже успел вспомнить полузабытое со времён университета волнение от общения с противоположным полом, однако спокойным дням, похоже, пришел конец. За нападениями на человеческие колонии медленно, но верно полз экономический кризис. Земля уже отвыкла от самообеспечения, у неё было мало ресурсов для торговли, и мелкие компании обанкротились и закрылись. KS почти за бесценок выкупил Фонд Сирта, и Стефану предложили продолжить работу или же искать новую. Привыкший жить на широкую ногу, инженер пожал плечами и остался. В конце концов он как никто другой знал особенности местного офиса… Почти сразу его перевели с Земли на Цитадель, где было просто сосредоточие киберпреступников всех рас и мастей. Стефан утонул в работе, он не высыпался, у него болела голова от большого количества людей. Он в который раз с теплом вспоминал родителей с их решением переехать. За всей этой кутерьмой (несколько раз пришлось даже сотрудничать с СБЦ) он совершенно пропустил тревожные вести. И долгое время считал, что ролики с Земли — это какая-то утка. Но потом на станцию хлынул поток беженцев, и вопросы сами собой отпали, заменившись другим: и что теперь?
Мужчина чувствовал себя бесполезным. Он метался между желанием забрать с Земли родителей и Винни и нежеланием окунаться в этот кошмар, надеждой, что они прилетят сами. Решение нашлось позже, когда всех толковых специалистов чуть ли не силком стали сгонять на новый проект, который до последнего следовало сохранять в секрете от большинства (и в первую очередь — захватчиков). И вот это уже было по его специальности.
Правда, «заодно» пришлось пройти краткий курс общефизической подготовки, усовершенствовать собственный инструментрон для увеличения дистанции действия и снова ощутить в руке вес оружия. К счастью, Жнецы так и не напали на эту стройку тысячелетий.
После окончания работ над Горном, Стефан вернулся на горящую Землю окончательно разбитым. Если у остальных и была надежда, то он как раз знал, что те, кто строил это «оружие последней надежды», сами толком не знали, чем они занимаются.
Впрочем, когда Жнецы отступили, он всё же встряхнулся и постарался вернуться домой. Если у него всё еще был дом.

Ключевые события (для канонов):


Планы на игру: Восстановление Земли, знакомство с Тайрой, всякого рода детективные штуки.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Stefan Rynell (1 декабря, 2016г. 20:15)

+3

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на форум!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Страж у киберврат