Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Be strong

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Marcus “Mark” Ford [Маркус “Марк” Форд]

Возраст: 34 года, 24 июля 2153

Раса: Человек

Внешность: Высокий рост - 185 см. Телосложение трудно назвать спортивным, оно скорее крепкое. Руки с длинными пальцами, грубые, привыкшие к работе. Движения резкие, даже можно сказать дерганные, походка “прыгающая”, быстрая.
По всей правой руке тянутся шрамы от ожогов.
Серые глаза, темные волосы, большую часть времени по-военному коротко стриженные, чаще всего присутствует щетина разной степени запущенности. Нос прямой, губы изогнуты в легкой усмешке. На лице есть несколько шрамов - один пересекает бровь, второй тянется за левым ухом и по шее.
Выражение лица обычно задумчиво-подозрительное - взгляд с прищуром, либо сосредоточенный, либо "в пустоту".
В увольнения ходит по форме, все остальное время старается носить простую одежду, которую не страшно запачкать при ремонтных работах.

Face Actor

James Marsden
http://movies.inquirer.net/files/2013/09/james-marsden3.jpg

Должность: Младший лейтенант ВСА, Инженерный корпус, прошлом командовал взводом инженеров обеспечивающих поддержку 103 -му подразделению морской пехоты на Земле.

Подробное объяснение

Младший лейтенант - полевое звание полученное Фордом во время битвы за Землю. Согласно этой терминологии, Маркус носит знаки отличия и выполняет обязанности офицерского состава, но фактически, на бумаге, он все так же числится старшим сержантом, до тех пор пока не пройдет соответственное обучение в офицерской школе.

Класс: Инженер

Специализация: Робототехник


Боевые приемы и навыки:
- Будучи инженером, предпочитает вступать в бой на защищенной турелями и дронами территории, за фортификационными сооружениями. 
- Прошел стандартную тренировочную программу ВСА.
- Имеет представление о тактике солдат Альянса, организации укрепленных пунктов и боевых точек.
- Умеет работать со взрывчаткой

Небоевые навыки:
- Богатый инженерный опыт позволяет ему свободно управляться c плазменным резаком, инструментроном или сваркой.
- Кроме прочего у него хватает знаний и умений чтобы работать с дронами, турелями и ВИ.
- Дайте достаточно времени и ресурсов - и он соберет вам охранный периметр, что станет проблемой для любого наступающего врага.
- Кроме инженерных навыков, обладает базовыми навыками выживания ( элементарная первая помощь, доктрина выживания в непривычной среде )
- Разбирается в современной музыке. Интересуется древней историей Земли.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 50/50


Оружие

Доступное: Штурмовые винтовки - среднее, Пистолеты - начальное

Предпочитаемое: M-8 "Мститель", М-5 "Фаланга"

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: На данный момент нет модификаций

На броню установлены: Защитная матрица, Перегрузка

Есть возможность прикрепить к броне: Плазменный резак, Боевой дрон, Турель


Характер
Темперамент: сангвиник
“Можно сделать что угодно, нужно только достаточно времени и ресурсов” - его жизненное кредо.
Маркус − рубаха-парень. Он простой, не обладает светскими манерами, любит посмеяться и немного выпить. В его жизни есть главная страсть − это техника и все, что с ней связано. Кажется, что с устройствами он действует почти интуитивно − и хотя чаще всего это просто практический опыт, иногда все же успехи в данной области остается объяснить лишь везением.
Выросший в отдаленной колонии, Форд привык видеть во всем только лучшее, иначе жизнь в диких и тяжелых условиях была бы в тягость. Он источает оптимизм, даже когда заваривает появляющиеся в корпусе корабля дырки в открытом космосе. В случае технического ЧП − спокоен и не паникует, реакция выработана за 18-ть лет инженерного опыта.
Легко делит людей на своих и чужих, но стать ему другом задача не из простых − к людям в большинстве своем относится с недоверием, но это не мешает ему проявлять дружелюбие.
Но если кто-то уже стал «своим», то Форд сделает все, в том числе пожертвует собой, отстаивая безопасность и сохранность друга.
Так как родом с планеты Шаньси − инопланетян старается избегать. Если же по каким-то причинам приходиться этим поступиться −  ограничивает свое общение только самым необходимым минимумом.
Военная карьера, война и офицерское звание наложили на его характер неизгладимый отпечаток. Чувствуя груз ответственности за людей - бывает медлителен в решениях, стараясь взвесить все “за” и “против” и выбрать оптимальный вариант. Если же времени на на раздумья нет - принимает наиболее логичный способ действия, но спустя время будет вновь и вновь прокручивать ситуацию, в поиске лучшего решения задачи, который бы принес меньше потерь.
Как командир готов брать на себя ответственность за решения и людей, поэтому ему тяжело даются приказы связанные с высокой вероятностью жертв.
Кроме прочего - альтруистичен, легко разжалобить.

Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
Адмирал Андерсон - Форд служил под его командованием на Земле, получил несколько приказов напрямую. Получил повышение до Лейтенанта из его рук, во время войны. Был сильно опечален после его смерти на Цитадели.

Эшли Уильямс - женщина мечты. Можем быть знакомы по Горизонту, где я был в составе специалистов развертывания наземных защитных сооружений.
Биография
      Родился на Шаньси за пять лет до войны Первого Контакта. Его отец − техник Уилл Форд, занимался починкой кораблей в местном космопорту. Во время войны Мэтту было всего пять, и он с трудом вспоминает времена оккупации − когда он бежал вместе со своей матерью Эммой от турианцев, пока отец сражался в ополчении, защищая родной мир.
      Неудивительно, что Форд-младший вырос человеком, не доверяющим инопланетянам − послевоенные истории отца, вид разрушенной колонии, атмосфера страха и отчаяния оставили след на его мировоззрении.
      Получил базовое образование и закончил обучение с хорошим атестатом. Много времени проводил вместе с отцом, помогая ему в работе. Там получил первые навыки работы с техникой и даже пробовал улучшать мелкую бытовую технику в доме.
      В шестнадцать лет был способен разобрать и собрать энергосистему 3ТЕ, а также разбирался в системах связи, движках крупных кораблей.
      В восемнадцать, не видя для себя перспектив на Шаньси, вступил в Вооруженные Силы Альянса. Основной причиной было желание заработать денег для своей возлюбленной Карен на лечение ее матери. Сразу после учебки был направлен в Инженерный корпус. Он ежемесячно высылал Карен часть своего жалования в течении двух лет, пока не узнал что та вышла замуж за местного успешного предпринимателя. Такое предательство больно ударило по нему, выбив из колеи на полтора года. Его то и дело переводили из одного гарнизона в другой, с пометками о нарушении устава, нахождении на службе в нетрезвом состоянии и драках. Военная карьера Форда была на волоске.
      Все изменилось в 2176, после Скиллианского Блица. В составе инженерного корпуса Маркус был отправлен на Элизиум для проведения восстановительных работ и создания плацдарма для наступательной операции Альянса. Ужасы войны надолго выбили у него из головы внутренние переживания, заставив его взять себя в руки и приложить усилия, чтобы помочь пострадавшим жителям. Так он мог что-то изменить, а не просто оказаться в яме самокопания и жалости к себе.
Следующие семь лет идеальной службы Форда приводят его к званию младшего сержанта, а позже - назначению на Иден Прайм для помощи колонистам где Маркус вновь сталкивается с последствиями войны, только теперь с гетами. Он пытался сделать все чтобы облегчить пострадавшим колонистам жизнь и вдохновить остальных солдат.
       В 2185 вызвался добровольцем в состав специалистов что, должны были отправиться в Системы Термина для установки защитных сооружений. Команда Форда была на Горизонте, когда случилась атака Коллекционеров. Несмотря на все их попытки активировать систему защиты, весь отряд был парализован, но их не успели забрать Коллекционеры лишь по счастливому обстоятельству - в момент нападения они были в технических тоннелях.
     Направляясь на новое место службы, транзитом через Землю в 2186, Маркус был застигнут врасплох атакой Пожинателей. Во всеобщей неразберихе войны, сложно назвать какие-то ключевые моменты - наспех собранный отряд Форда вел подрывные работы, спасался бегством, вел партизанскую войну, создавал в тылу защитные периметры, которые должны были остановить наступление наземных войск, латал подручными материалами Молоты и Мако.
     Ключевым моментом для него стала стычка при Гринсборо, Северная Каролина. Вместе со своим отрядом они разворачивали турели для защиты беженцев из столицы штата Роли. Ввиду проблем с коммуникацией, их не предупредили о приближающейся стае хасков. Когда Форд узнал об этом, на полномасштабную эвакуацию времени не было, у него было два челнока “Кадьяк”, в которых мог поместиться личный состав, и у них не было приказа защищать гражданских. Будучи старшим по званию, в звании старший сержант, Маркус решил принять бой, прикрывая отступающих гражданских. Два челнока в спешке были наполнены детьми, и должны были направится на ближайшую военную базу.
     В течении трех часов инженерный отряд сдерживал атаки из наземной “пехоты” Жнецов, всеми возможными средствами удерживая периметр, пока их не эвакуировали. Маркус потерял две трети отряда в этом бою, а также был сам ранен. О последствиях и правильности этого решения он думает до сих пор.
     В разгаре битвы за Землю был повышен до младшего лейтенанта - в силу обстоятельств, без обучения, до подтверждения звания.
     Гибель Адмирала Андерсона была жестоким ударом для Форда. Казалось, Адмирал всегда выходил сухим из воды, чтобы не происходило. Смерть может добраться до каждого, даже до самых лучших.
     Война осталась позади, впереди - долгий период восстановления, а уж строить Форд умеет, как никто другой.


Планы на игру: Спасать людей. Сражаться за жизнь.  Нести добро. Романсить с Эш.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marcus Ford (10 декабря, 2016г. 15:30)

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на форум, располагайтесь поудобнее. Хроники можно оформить здесь, не забудьте заполнить дополнительную информацию профиля, шаблон находится здесь.
Хорошей игры!

0