Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Гинеколог в большом космосе


Гинеколог в большом космосе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Adam "Сoyot" Klef [Адам "Койот" Клеф]

Возраст: 36 лет (2152 года рождения)

Раса: Человек-еврей

Внешность: Вытянутый и крепко сложенный, мужик в самом расцвете синяков под глазами, за время войны немного отощал в условиях постоянных перебоев с пайком. Осанку держит ровную, шаг отмеряет по-военному, чеканя стопой землю, а руки предпочитает держать в замке, да за спиной.

  Глаза серо-голубые, волосы темно-русые, острижен коротко, часто небрит и лохмат, что не мешает ему казаться ухоженным. Бледен кожей, богат лицом на мелкие мимические морщины, на физиономии часто застывает такое выражение, словно хочет о чем-то вежливо сообщить - в остальном старается сохранить предельно безмятежный вид.
 
  Говорит много, явно наслаждается звуком своего голоса, спит чутко, а ест как группа оголодавших биотиков. Время от времени машинально дергается, встряхивает головой, в остальном же может провести многие часы в одной позе, смиренно созерцая примерно одну и ту же точку. В одежде старается быть опрятным, будь то изгвазданная в крови и грязи форма, или халат врача на приеме.

Визуальный образ

http://dl1.joxi.net/drive/2016/12/18/0003/0571/225851/51/fb9197ec8a.jpg

Michael Fassbender

Должность: Первый Лейтенант Сухопутных войск Альянса, Инженерный Корпус.

Класс: Инженер/Гражданский

Специализация: Подрывник, Военный врач


Боевые приемы и навыки:

- Рукопашный поединок\борьба (опытный, способный) - настоящий инженер проводит много времени с убранным оружием, и в любой момент должен суметь постоять за себя, или же суметь добыть оружие из изломанных рук противника.

- Сапер (эксперт, талант) - заминировать или разминировать все вокруг, основная задача подрывника. И не важно, будет ли под этим подразумеваться просто установка коробки с китайскими фейерверками на пустыре или сеть растяжек Каина в темном коридоре.

- Гранаты (эксперт) - умело обращаться и виртуозно забрасывать взрывоопасные предметы - дисциплина достойная быть названной искусством. Нет такой ситуации, из которой настоящий подрывник не смог бы выйти при помощи гранат.

Небоевые навыки:
- Разбирается в законодательстве (начинающий) - как потомственный еврей, знает как защитить свои права.

- Знание анатомии (эксперт) - как дипломированный врач, Клеф прекрасно осведомлен об анатомии гуманоидных форм жизни, входящих в состав Совета Цитадели.

- Живучий (эксперт, способный) - приспособиться, значит выжить. А для выживания всегда требуется не дюжая выносливость. Инженер по опыту службы знает толк в выживании даже находясь на критически подбитом корабле.

- Внимательность (эксперт, талант) - в деле сапера и врача важна любая деталь или неприглядный нюанс. В обоих случаях от внимательности инженера напрямую зависят жизни окружающих.

- Первая помощь (опытный) - имеет богатый практический опыт оказания первой помощи в полевых условиях, а также в условиях военных госпиталей.

- Механика (опытный) - по долгу службы имеет общую инженерную подготовку, которая позволяет с применением инструкции отремонтировать и привести в боевую готовность самые разные виды рухляди. Начинить тостеры взрывчаткой, саботировать работу демонтажем электросетей, умелыми пинками заставить двигатель работать -

Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 50/50


Оружие

Доступное: Штурмовые винтовки — новичок;
Дробовики — опытный;
Тяжелые пистолеты — эксперт, способный;
Тяжелое оружие — новичок;
Взрывчатка — эксперт.

Предпочитаемое:
M-11 «Глушитель»
M-6 «Палач»
M-23 «Катана»

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены:
- Воспламенение
- Перегрузка
- Зажигательный резотрон

На броню установлены:
- Техническая броня
- Кинетический щит
- Тактическое сканирование
- Пилон поддержки

Есть возможность прикрепить к бронепилону:
- Граната-липучка
- Светошумовая граната
- Дымовая шашка
- Растяжка "Каин"
- Электрическая граната
- Запас термозарядов


Характер
Темперамент: Флегматик
Отношение к себе: Бережен, осторожен и рационален. Не приемлет жалости и знает цену себе и своим талантам. Не считает необходимым лезть из кожи вон ради новых званий и продвижения по карьере, но может порвать на себе последнюю рубаху из упрямого следования собственным идеалам и представлениям "о правильном".
Отношение к другим: Заведомо не доверяет всем. Особенно инопланетным формам жизни. Однако легко идет на контакт, находит общий язык и может разговорить даже крогана, будь тот доброжелательно настроен. Все время подвергает оценке окружающих.
Отношение к труду: Высоко ценит свой и чужой труд, таланты - считает их продолжением личности, или неотъемлемым дополнением к жизни. Относится резко негативно или даже враждебно к тем, кто не ценит чужой труд, или склонен небрежно обесценивать окружающих.
Отношение к вещам: Почти все вещи, если они не являются исторической или семейной реликвией, считает временным явлением, недостойным того, чтобы к ним привязываться, или чтобы за ними гнаться.

Вечно странствующий из гарнизона в гарнизон и постоянно находящийся в движении, Адам не имеет за собой особых привязанностей и потребностей сверх необходимого для спокойного существования - превыше всего им ценится свобода передвижения и возможность побыть в одиночестве. Глубоко впечатленный в юном возрасте войной Первого Контакта, Клеф "закрылся" от окружающего мира, решив для себя что меньшей болью будет не задерживаться более нигде, и со временем привык к кочующему образу жизни. Склонен к глубокой задумчивости и созерцанию, в рамках которых учится на чужих ошибках или историях, раз за разом прокручивая их в голове. В вопросах агрессии всегда задает себе только один вопрос: "А что мне за это будет?", не обременяя себя большей моралью, только холодным расчетом.

Биография

   Рожденный в медблоке корабля с колонистами, Клеф не продержался в утробе матери каких-то несколько дней до прибытия семейства мигрантов на Шаньси. Принадлежащий к еврейской диаспоре Адам имел множество родственников, разбросанных по всем колониям Альянса Систем, но едва-ли знал и помнил кого-то кроме непосредственных родителей. В шестилетнем возрасте Клеф впервые познакомился как с инопланетными формами жизни, так и с войной - знакомство это, оставило на душе человека слой несмываемой копоти недоверия к окружающим, а во снах Адам и сейчас часто ощущает явственный запах жженой резины и пластика, ощущая практически безграничную беспомощность и безысходность.

   Испытывая непреодолимое желание, а то и вовсе физическую потребность научиться защищать себя и своих близких, Адам, вопреки родительским желаниям, прошел обучение в офицерской академии Альянса, откуда был переведен в Инженерный Корпус для дальнейшего углубленного обучения – военное дело дало человеку ощущение опоры под ногами. Выпустившись в звании второго лейтенанта, Клеф почти сразу уходит в Запас для обучения медицине, резко меняя сферу деятельности только чтобы исполнить прихоть отца и продолжить дело потомственных медиков. Но даже став подающим надежды гинекологом, Клеф за время обучения полностью утратил всякую привязанность к своей семье, и как следствие чуть не довел главу семейства до инфаркта, когда вместо интернатуры в престижной больнице вернулся обратно на военную службу, не желая куда-либо забрасывать якорь своей жизни, привязываясь родом деятельности к какому-то одному месту. Восстановление в статусе военного заняло некоторое время, в дополнении к инженерным нормативам Адам прошел и курс для военных медиков, после которого в срочном порядке поступил на контрактную службу при флоте - тогда был 2176 год (события Скиллианский Блиц), и второй лейтенант на испытательном сроке получил массу жизненного опыта за кратчайший промежуток времени. Повидав некоторое дерьмо, после окончания военной компании приступил к изучению Подрывной специальности. В 2178 году Адам принимает участие в нападении на Торфан (Тесаккские Рейды) уже в качестве боевого и полевого инженера, полностью реабилитировавшись в звании второго лейтенанта.
   
   В течении пяти лет исправной службы и регулярных курсов повышения инженерной квалификации, так и не был повышен в звании вплоть до самого нападения "Властелина" на Цитадель. Проявив отвагу и смекалку, Клеф сумел спасти большую часть своего подразделения и офицерского состава с подбитого в атаке корабля, сыграв решающую роль в экстренной эвакуации (и утрамбовке людей в тесные капсулы). Можно сказать, из спасательной капсулы Адам вышел первым лейтенантом. В дальнейшем Клеф долгое время занимался сбором обломков "Властелина" с поверхности жилых блоков Цитадели, но не был допущен к работе над ними, а вскоре после окончания работ и вовсе был переведен в гарнизон Земли, где вместе с несением службы проходил дополнительную военную переподготовку и муштру в соответствии с новым званием. Примерно тогда же среди солдат он впервые услышал, что "Властелин" мог быть не единственным "разумным кораблем" откуда-то из темного космоса, в чем поспешил усомниться для собственного же успокоения.
   
   В 2186 году, Клеф был крайне огорчен существованием Жнецов как таковых, но бодрящие лучи испепеляющего недобра с небес, так и не дали ему возможности заняться переоценкой своих жизненных приоритетов, да собрать воедино разрушающийся прямо на глазах собственный мир. Долгий период войны Адам провел в окопах или землянках, занимаясь как подрывной деятельностью в тылу врага, так и на рубеже открытых фронтов. Не раз Адаму приходилось оставлять за собой гражданских на произвол судьбы, что не прибавляло ему авторитета в глазах личного состава, но Клеф предпочел в тяжелейшие времена четко следовать приказам, нежели заниматься невоспетым героизмом. Вскоре после начала строительства "последней надежды человечества", Адам был не без труда был переведен в гарнизон Горна в числе прочих инженерных специалистов, где фактически он был в числе механиков и строителей почти что до самого конца войны, спешно сооружая нечто похожее на орудие судного дня.
   
   Когда же враг был покорен и сломлен, Клеф вернулся на испепеленную Землю, где его уже ждала кропотливая работа по обезвреживанию артефактов жнецов, а также установленных Альянсом Систем оборонных периметров.


Планы на игру: Участвовать в сюжетах Альянса, как можно больше путешествовать по галактике. Допускаю возможность ухода "в запас", чтобы перевести персонажа в другую организацию.
Связь с игроком: Скайп администрации известен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Гинеколог в большом космосе