Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » You wanna be tough, better do what you can


You wanna be tough, better do what you can

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Veetor’Nara vas Rannoh nar Raya [Витор’Нара]

Возраст: 24, рожден в 2163.

Раса: кварианец

Внешность: немного ниже и худее среднего кварианца. Слегка сгорблен; даже при том, что лицо скрыто за маской, очевидно, что он часто смотрит мимо собеседника. Беспокойный, выглядит встревоженным, дерганным большую часть времени. Даже в спокойном состоянии ведет себя несколько суетливо. Волнуясь же, не может устоять/усидеть на месте, то и дело переминается с ноги на ногу, едва заметно подскакивает, вертит головой и «ломает» пальцы. Спотыкается на ровном месте, походка торопливая, негрузная. Голос высокий, дрожит при эмоциональном возбуждении. В целом Витор производит впечатление слабого, неловкого и неустойчивого во всех смыслах человека.
Сняв с Витора костюм, можно обнаружить не особо красивого молодого мужчину без каких-либо особых примет. Мышечная масса развита на уровне гражданского.
Сам костюм светлый с красными вставками. Витор испытывает некоторое волнение, если приходится его снимать – его костюм его крепость. С недавнего времени Витор перестал избегать физического контакта, но его старые знакомые могут помнить, что раньше он активно открещивался от любых попыток прикоснуться к нему.

Визуализация

http://68.media.tumblr.com/e47d252bedb6ea175d981477f8b0a41c/tumblr_inline_nmgb2jRIen1rifr4k_500.gif

Должность: санитар в одном из некрупных городов Палавена, может перемещаться в большом радиусе, а также изредка покидать планету для оказания посильной помощи вовне. Специализируется на оказании первой помощи, его задача «дотянуть» пациента до оказания ему помощи специализированной. В целом может больше, чем положено его должностной инструкцией, но об этом ниже.

Класс: Инженер

Специализация: Робототехник/Медик


Боевые приемы и навыки:
- Не сможет оказать достаточного сопротивления кому-то более сильному, чем средний гражданский. Быстрый бег и скорость реакции единственное его преимущество перед превосходящими силами противника. Врукопашную проиграет. В условиях стресса не впадает в ступор, скорее начинает немедленно предпринимать меры, соображает очень быстро. Тем не менее, без должного руководства или хотя бы отработанной схемы действий может наворотить лишнего (что мы и видим в «Пути свободы»).
- В теории может стрелять из пистолетов, даже тренировался в тире, но не сможет сознательно выстрелить в живое существо.
- Потому больше ориентирован на защиту, чем на атаку, потратил пару лет на то, чтобы научиться чинить и обслуживать генераторы кинетических щитов.
- Умеет в программирование и перепрограммирование турелей, боевых дронов и прочих средств автоматического ведения огня, если те есть под рукой. Управление робототехникой являлось основным его навыком в течение первых двадцати лет жизни. В силу крайней ограниченности интересов максимально развился в этой области.
- Просто может починить множество самой разной техники как бы интуитивно.
Небоевые навыки:
- Имеет низкие социальные навыки, испытывает трудности в том, чтобы первому заговорить с толпой. Немного легче ему заговорить с незнакомцем, если он один. Непрерывно работает над этим.
- Поддерживает чистоту, обрабатывает инструменты, ухаживает за больными без проблем. Обладает достаточным уровнем внимательности, чтобы не путать назначения.
- Официально числится санитаром, обучался этому чуть меньше двух лет (с 2185 года) с неплохими успехами в силу все той же узости интересов. Может: оказать первую помощь – в рамках должностной инструкции. Вне должностной инструкции может рассчитывать и давать препараты (но не имеет на это официального права без указания медицинской сестры или врача; этот пункт относится только к турианцам и кварианцам, т.к. помимо того, что Витор изучал данную область самостоятельно, у него также имеется богатый кварианский опыт по части купирования аллергических реакций и инфекционных заболеваний), шить (но не оперировать), диагностировать часть паразитических инвазий, с меньшим успехом может вправить вывих или проделать манипуляции той же сложности. По опыту: удалять осколки, снимать интоксикацию и другое.
- При необходимости может перемещать на себе до одного некрупного турианца (скорее всего, только турианку) на небольшие расстояния. 
- Не употребляет продукты животного происхождения, если есть такая возможность (осталось как привычка, и кроме того имеет официальную рекомендацию от врача по части пищеварительной системы).
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 15/85, предпочитает решать вопросы миром, но все еще умеет программировать дронов и в крайнем случае применит свои умения на практике.


Оружие

Доступное: - пистолеты (ученик)

Предпочитаемое: - пистолет «Дуга»
- м-3 «Хищник»

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: снижение отдачи и охлаждающие патроны.

На броню установлены: генераторы кинетической брони, автоподатчик панацеллина.

Есть возможность прикрепить к броне: складная боевая турель по имени Мелоди. Обрушивает на врага шквальный огонь, используется редко (обычно в помощь отряду, если нужно вынести раненого из-под пуль, в одиночку Витор просто не успеет ее собрать).
Аптечка с базовым набором.


Характер
Витор тих, незаметен, отстранен. Он сторонится больших скоплений народа, стремясь снизить количество социальных контактов до самого необходимого. Ему нравится общаться, но в то же время любое идущее не по плану взаимодействие повышает уровень его тревожности. Кроме того он понимает: те вещи, которые он может обсуждать бесконечно, мало кому интересны, он же склонен тараторить и заговариваться, выливая на случайного слушателя множество малоинтересных подробностей. Все это приводит к тому, что при хорошем отношении окружающих к нему, он непопулярен и почти не имеет друзей. Настоящих – и вовсе не имеет.
Ему интересно копаться во «внутренностях» механизмов; ровно в этом же ключе ему нравится погружаться в физиологию и внутреннее устройство живых организмов. Он со страстью поглощает все новые и новые знания, не забывая освежать старые.
Витор – хороший специалист, грамотный техник и внимательный работник. Однако и здесь имеются осложнения: при всей его сообразительности он излишне эмоционален и склонен поддаваться панике. Для правильного действия ему необходимо руководство или заученные алгоритмы. Он в принципе категорически не лидер, но замечательный подчиненный.
Не испытывает приступов гнева, ярости. Альтруистичный гуманист. К гетам когда-то относился как к вещам, и теперь стыдится своих прошлых убеждений. Имеет крайне низкую самооценку и всегда заранее считает, что не сможет. Неоправданно – довольно часто у него все же получается то, за что он берется, однако ему нужен «пинок» прежде, чем взяться за применение своих знаний на практике.
Испытывает неудобства при необходимости нарушить правила.
Имеет ПТСР, все еще не побежденный до конца.
Он все еще несколько опасается насекомых. Зато ему очень нравятся модели кораблей, хоть он в них и не разбирается особо.
Темперамент: холерик. Быстро приходит в возбужденное состояние.
Отношение к себе: низкая самооценка; потребность в самосохранении; улучшения по сравнению с тем, что было год и полтора назад.
Отношение к другим: доброжелательное, но не без предубеждений. Отлично чувствует себя среди честных турианцев, так как сам терпеть не может ложь.
Отношение к труду: с удовольствием участвует в любой деятельности, однако ждет от окружения, что то само втянет его в действие, и не придется проявлять инициативу.
Отношение к вещам: бережное. Но Витор, увы, неловок.
Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
Тали’Зора и Шепард – одна женщина пришла защитить его, вступилась за него, вторая же определила его судьбу. Кто знает, что было бы с ним, если бы он достался Церберу? И думать не хочется… Он с одинаковым почтенным трепетом относится к обеим, и также испытывает к обеим глубокую благодарность – за то, что он легко отделался. Его доброе отношение настолько велико, что он сумел подать голос в толпе, дабы отплатить Тали той же монетой.
Кэл’Ригар – соратник и даже почти друг. Игнорирует любые негативные новости о нем. Просто ни во что не хочет верить.
Гаррус Вакариан – ровное доброжелательное отношение, хотя Витор и опасается его в некоторой степени. Как и всех общительных людей.
Легион – не общался лично, но наслышан. Относится с некоторой симпатией и легким чувством вины, как и ко всем гетам, которых, как считает, ранее незаслуженно обижал своим негативным отношением.
Биография
С самого детства Витор посещал врачей. Помимо свойственных всем кваринским детям проблем со здоровьем физическим, у него также наблюдались некоторые нарушения психологического толка. Озабоченность взрослых вызывали в большей степени малое овладевание социальными навыками и узость областей интересов, однако к четырем годам предположительный диагноз, аналогичный человеческому аутизму, был снят в силу того, что прочих признаков не выявилось. Озвученные выше проблемы так и не оставили Витора к началу взрослой жизни.
Ему свойственна любовь к тишине и уединенности, толпа страшит его. Любые социальные контакты, особенно в местах общественного пользования, вызывали у него трудности, однако кварианская среда с минимумом личного пространства научила его справляться с подобными сложностями.
Он учился. Учился много. Постоянное муссирование темы с гетами как бы само собой пробудило в нем интерес к робототехнике, и Витор к двадцати годам освоил данную область настолько, насколько вообще смог. Даже имея ныне иное направление деятельности, он нет-нет да и узнает о технических новшествах. Отношение к гетам он перенял от семьи, но после, по мере того, как вникал в слова Заал’Кориса, проникался другими идеями, которые окончательно сформировались к окончанию войны.
По достижении необходимого возраста отправился в Паломничество. Событие это хоть и вызывало как в нем, так и в членах семьи, некоторое беспокойство, но проходило по-первости весьма неплохо. Повинуясь особенностям своего мышления, Витор избрал для себя однозначный путь: помощь людям, небольшой колонии. Закончилось это, увы, плачевно.
Нападение на колонию негативно повлияло на его психику: страх за собственную безопасность вкупе с высокой степенью отождествления себя с пострадавшими, да и что там – в связи с весьма теплыми с ними отношениями – травмировали его. Витор потерял самообладание и предпринял все меры защиты, какие смог, в результате покалечив собственных же друзей. Смелость Тали и милость Шепард уберегли его от окончательного слома психики.
После событий по «Пути свободы» испытал вторичный травматический стресс по возвращении домой. Первые недели переживал остро, был охвачен навязчивыми воспоминаниями. Получил официальный диагноз ПТСР и был направлен к доктору Элан’Шия. Спустя несколько месяцев появились первые успехи, через полгода Витор вновь ощутил в себе потребность помогать. Этот порыв был одобрен лечащим врачом, и Витор решился на изучение той же науки, что изучал всю жизнь, только с перенесением на другие объекты. Он стал санитаром. В течение года он прилежно поглощал информацию, а в начале 2187 года отправился на разрушенный Палавен. Вместе с запасами все еще необходимых ему медикаментов он поступил в распоряжение одного из медицинских взводов, и кроме того нашел придерживающегося той же методологии, что и Элан’Шия, психотерапевта, у которого отмечается примерно раз в неделю. Находясь под непосредственным руководством, Витор показывает хорошие результаты в силу исполнительности и увлеченности своим делом, и, кроме того, постепенно избавляется от негативных последствий травматического синдрома. Снижается уровень импульсивности, все реже диагностируется алогичное поведение. Чувство вины постепенно отступает.
Ключевые события (для канонов): «Путь Свободы»
«Тали: Измена»


Планы на игру: кому нужен прист? :D Был бы не против оказать реальную помощь кому-нибудь на Палавене и вне его, а также втопить где-нибудь за гетов и в целом за про-гетскую политику. Только пожалуйста, не заставляйте меня стрелять (но мою турель можно :D).
Связь с игроком: быстрее всего через почту, но если нужно, сдам скайп в лс админам.

+4

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » You wanna be tough, better do what you can