Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » There's too much green to feel blue


There's too much green to feel blue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Kasumi Goto [Касуми Гото].

Возраст: 27, год рождения – 2160.

Раса: человек.

Внешность: Кто эта почти незаметная черная тень, которая только что стащила ваш полный кредитов бумажник? Это Касуми Гото – лучшая воровка в галактике. Она невысокая, двигается плавно, тихо, крадучись, даже когда нет насущной необходимости прятаться; ее лицо скрыто капюшоном девяносто – нет, даже девяносто пять процентов времени, а черный с серым костюм, столь удобный, когда нужно остаться незаметной, кажется, стал второй кожей. Ее всегда окружает аура таинственности – в загадочном блеске карих глаз из-под капюшона, в жестах, в тоне голоса. Единственной отличительной чертой – разумеется, только для тех, кто удостоился чести увидеть Касуми в лицо, – является некое подобие боевой раскраски – фиолетовая черта на нижней губе. В остальном же она обладает способностью полностью сливаться с обстановкой, оставаясь совершенно непримечательной.     
Должность: Воровка. Ворует здесь и там, с командой и в одиночку.

Класс: Инженер.

Специализация: Диверсант.


Боевые приемы и навыки: Неплохо обращается с пистолетами, не ограничивает себя никаким подобием кодекса чести, сражается грязно – использует отвлекающие маневры, нападает со спины, активно применяет тактическую маскировку.
Старается не вступать в бой, не оценив предварительно расстановку сил: не склонна рисковать собой, в случае с превосходящими силами противника предпочтет отступление и пересмотр тактики, если представляется такая возможность.
Броня и щиты – не самые крепкие, поэтому вынуждена хорошо прятаться и быстро убегать.
Обычно держит в голове тысячу и один «План Б», но в случае непредвиденной ситуации не теряется, принимает решение быстро и без колебаний, в случае необходимости может временно принять на себя лидерство.
Технические приемы – взлом систем, быстрая выкачка данных, отключение сигнализаций и камер.
Не сильна в ближнем бою против нескольких противников, с одним, не слишком бронированным, справится без особых проблем.
Владеет навыком Перегрузка на среднем уровне.

Небоевые навыки: Внимательность вкупе со скрытностью и пронырливостью – все вижу, все слышу, ничего никому не скажу (по крайней мере, бескорыстно). Отлично хранит тайны.
Неплохо может в дипломатию. Склоняет людей к сотрудничеству, или, по крайней мере, к ненападению. Убеждает людей рассказывать о себе как можно больше, в то время как сама как правило свою личность раскрывает лишь едва.
Знает пару рецептов японской кухни, при наличии ингредиентов может попробовать приготовить что-нибудь, правда, с переменным успехом.
Пользуется отмычками и другими подобными устройствами для взлома того, что не электроника, на уровне профессионала в силу долгих лет тренировок.
Хитрая, изворотливая, «скользкая» - неплохо выкручивается из неприятностей, может, в том числе, перекладывать ответственность на других без особых угрызений совести.
Базовые навыки оказания первой помощи себе и другим – перевязку, вероятно, сделает, панацеллин введет, но не более того.
Обладает отличной памятью, особенно когда дело касается того, что ей помнить не положено.

Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 40/60. Предпочитает избежать драки, однако вполне способна дать отпор в бою.


Оружие

Доступное: Пистолеты, пистолеты-пулеметы (опытный стрелок).

Предпочитаемое: М-11 «Глушитель», М-12 «Цикада».

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: Бронебойные патроны.

На броню установлены: Автоподатчик панацеллина, система тактической маскировки.

Есть возможность прикрепить к броне: Термозаряды, светошумовые гранаты.


Характер
Касуми – легкая на подъем, склонная к авантюрам, острая на язык, может даже показаться легкомысленной и поверхностной, - и ей выгодно, чтобы окружающие считали именно так. Она довольно общительна, любит пошутить, посплетничать о чужой, да и своей личной жизни, особенно если тот, с кем она разговаривает, достаточно близок. Имеет, впрочем, вполне четко очерченные границы личного пространства, за которые пропускает лишь тех, кто доказал, что достоин доверия. Для случайных знакомых остается своеобразной «Мисс Загадкой». Не выражает своих эмоций слишком явно, как правило, ровно, положительно настроена, не склонна к резким эмоциональным перепадам.
Любит книги и цветы, интересуется искусством, в своей деятельности предпочитает создавать вокруг себя ауру загадочности и некоторой романтичности. Несмотря на то, что занимается преступной деятельностью, достаточно мягка и даже в чем-то альтруистична. Помогает бедным и беспомощным абсолютно бескорыстно. Сентиментальна – хранит вещи, связанные с дорогими людьми, склонна к ностальгии. Всеми фибрами души сопротивляется своему участию в политике и всяческих войнах – однако иногда не остается выбора. Сложившейся расстановкой сил интересуется постольку поскольку это может затронуть ее личные интересы – где все разрушено и брать нечего, а где можно поживиться чем-нибудь интересненьким.
Бережет себя, не лезет в заведомо проигрышные авантюры, рискует только когда есть хоть какие-то шансы на успех. 
Не употребляет в пищу молочные продукты из-за непереносимости лактозы. Боится лишиться свободного образа жизни, возможности заниматься тем, чем занимается, так как не видит для себя иного места в жизни. Помимо этого, испытывает определенный дискомфорт от одиночества, чувствует необходимость периодически перекидываться парой слов хоть с кем-нибудь.
Темперамент: Флегматик.
Отношение к себе: Касуми знает цену себе и своим талантам, воспринимает комплименты как должное, без тени смущения.
Отношение к другим: Относится к окружающим с некоторой долей юмора, в целом доброжелательна, однако открывается очень постепенно. Предпочитает знать все про других, в то время как про себя информацию выдает медленно, маленькими порциями. Заслужить ее доверие бывает довольно непросто. 
Отношение к труду: В своей деятельности находит свое творческое самовыражение, поэтому искренне любит то, чем занимается. Главное, чтобы работа не превращалась в рутину. Поэтому скучной бумажной работой Касуми не станет заниматься ни за что на свете.
Отношение к вещам: Имеет несколько вещей, которыми особенно дорожит и таскает с собой с корабля на корабль, с планеты на планету. В остальном к материальному относится довольно философски – сегодня что-то есть, и это прекрасно, завтра – нет ничего, и это тоже не трагедия, всегда можно разжиться чем-то новым, благо, способности позволяют.

Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
Шепард – Касуми относится к ней с любопытством и некоторой симпатией. На недоверие, проявленное со стороны той, не обижается, все-таки репутация галактической воровки не располагает к доверительным отношениям.
Джейкоб Тейлор – неплохой боевой товарищ, которому можно довериться. А еще – вы видели, какие у него мускулы? Он на все сто процентов во вкусе Касуми, что, впрочем, не заходит дальше бесстыдного флирта.
Кейджи Окуда – к нему Касуми испытывает глубокое уважение как к великолепному хакеру и партнеру по преступлениям, а еще она все еще влюблена в него, даже после его смерти. 
Ариа Т’Лоак – ее методы Касуми не одобряет, они чересчур безжалостны, слишком в них много хождения по головам. Однако не признавать ее силу и влиятельность было бы ошибкой, поэтому в какой-то степени мисс Гото испытывает к королеве Омеги и уважение.
Биография
Касуми родилась на Земле, в Японии, была единственным ребенком в семье, и примерно до подросткового возраста жила вполне счастливо и беззаботно. Несчастный случай оставил ее сиротой, и вынудил начать воровать, чтобы выжить. Сначала она была одиночкой, держалась особняком, если и вступала в банды, то надолго ни в одной не задерживалась, училась на собственных ошибках, часто оказывалась жертвой физической расправы, привыкла полагаться исключительно на себя. Ей нравилось то, что она делает, и через несколько лет упорного труда она заработала себе определенную репутацию. Появились первые заказы – кому-то срочно нужна вот эта самая вещь, которую невозможно добыть законным путем.
В один прекрасный судьбоносный момент, выполняя заказ на кражу картины, встретила Кейджи Окуду, который претендовал на тот же самый шедевр искусства. Они поладили, и это еще мягко сказано. Оставив эту картину себе, долгое время сохраняли отношения партнеров-любовников. Кейджи многому научил Касуми, за что та ему безмерно благодарна.
Вместе они совершили немало весьма дерзких ограблений, казалось, ничто не может их остановить: они воровали у Цербера, известного своей безжалостностью, крали бесценные предметы искусства, технологические дорогостоящие новинки. Но счастье оказалось не таким уж долговечным – Серый ящик с некой засекреченной информацией сослужил Кейджи плохую службу, сделав его объектом охоты сначала Альянса, а затем и некого Донована Хока, который выследил и убил Кейджи.
Смириться с произошедшим Касуми не могла, хоть и понимала, что в одиночку предпринимать поход за Серым ящиком – чистой воды самоубийство. Она строила свои коварные планы, а в один прекрасный момент, узнав, что нужна «Церберу», выходит на связь с Шепард. Совместно они приступают к миссии по извлечению Серого ящика из богатой коллекции Хока. Однако, когда искомый предмет был получен, выяснилось, что Кейджи в одном из своих последних сообщений просит все данные уничтожить, чтобы обезопасить Касуми. Ей не хочется лишаться воспоминаний о дорогом человеке, однако Шепард удается ее убедить – Серый ящик уничтожен.
В дальнейшем Касуми помогает Шепард разоблачить одурманенного ханара-дипломата, а также, несмотря на cвое сопротивление, принимает участие в постройке Горна. Она может казаться недовольной, что ее втянули в войну, но на самом деле даже немного гордиться тем, что сделала нечто действительно полезное. 
Ключевые события (для канонов): Касуми: украденная память
Цитадель: ханар-дипломат


Планы на игру: Хочу сорвать большой куш. Дерзкие ограбления, хитрые аферы, вот это все. Помимо этого, хочется отыграть и светлую сторону мисс Гото – помочь кому-нибудь, кто нуждается в помощи. Больше задач на подумать, умеренное количество боевок. Сложные моральные выборы только приветствуются.
Связь с игроком: По почте быстрее и надежнее всего. Если нужно будет что-то еще – пишите в личку, все выдам.

Отредактировано Kasumi Goto (17 августа, 2017г. 00:03)

+3

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » There's too much green to feel blue