Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Мясо внутри, железо снаружи


Мясо внутри, железо снаружи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Сур’Кеш Маас Синох Да’Арва Ваолло Римар (Sur’Kesh Maas Seinoch Da’Arwa Vahollo Reemar). Он же Жестянщик (или просто Жесть), он же Бешеный Кролик.

Возраст: 29

Раса: саларианец

Внешность: саларианец средних лет, дымчато-сизая кожа с более тёмными пятнами на затылке и плечах. Руки по локоть полностью чёрные – это не природная пигментация, а въевшаяся грязь и смазка. Необычно резкие для саларианца черты лица. Прямо по жёлобу между рогами тянется длинный шрам. Слегка горбат даже на фоне своих поголовно сутулых сородичей, к тому же имеет привычку держать голову набок.
Должность: штатный роботехник команды Лакруа

Класс: инженер

Специализация: робототехник


Боевые приемы и навыки: сам Римар и с пыжаком не справится, но посадите его за пульт управления мехом - и, как говорится, почувствуйте разницу. В своей бронескорлупе он может с успехом заменить штурмовой отряд, что зачастую и делает, одной рукой пилотируя личный "Атлас", а другой программируя четверых "Локи" "волчьей стаи", базирующейся на нём, и "Имир" прикрытия. Личный рекорд - около сотни одновременно управляемых мехов разных классов (эту операцию по захвату небольшой робофабрики "Киншаса Фаб" на захолустной планетке он до сих пор вспоминает с довольной улыбкой, хотя после боя был выжат как ящик лимонов).
Небоевые навыки: практически отсутствуют, не считая технической подкованности. Вот только подкованность эта слегка однобока - например, увлекшись, он вполне способен собрать из сломанной кофеварки новый модуль для меха и только после этого вспомнить, что её вообще-то нужно было просто починить. Ах да, ещё он неплохой художник, но рисовать предпочитает боевую раскраску на своих железных подопечных.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 45/55


Оружие

Доступное:
• дробовики (ниже среднего)
• пистолеты (плохо)

Предпочитаемое:
мех, без вариантов.

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: если считать оружием мех – ох…

Коротко о мехах

В общем, его любимица «Кали» - это, по сути, сильно модифицированный «Атлас» с усиленным шасси и бронёй, к плечам и спине которого крепятся зарядные доки для базируемых на нём «Локи»… если считать таковыми мехи, у которых от серийных «Локи» остались только некоторые детали корпуса. Эта фантастическая четвёрка носит самое разное вооружение: «Вспышка» - тяжёлый теслаган, «Богомол» - пару ПП типа «Ярость» и жёстко закреплённые на двух дополнительных руках клинки, «Манкуб» - встроенные в руки реактивные пусковые установки, а «Ревун» - роторный пулемёт. Ещё есть два чисто охранных «Фенрира» - «Хугин» и «Кутх» - со вспомогательными антигравитационными движками,  и «Имир» под названием «Ётун», в настоящее время стоящий на приколе без основной энергоустановки и с неисправным орудием главного калибра.

А ручного оружия Римар обычно не носит.

На броню установлены: если считать бронёй корпус меха - ну вы поняли... На личном же скафе стоят ретрансляторы сигнала и прочий обвес для управления мехами - система обратной связи, позволяющая брать любой из своих мехов под прямой контроль, визор с дополненной реальностью и тому подобная техника.

Есть возможность прикрепить к броне: пару разнокалиберных дронов (ремонтные, боевые, специальные типа передвижных точек РЭБ и т.п.)... и, разумеется, ещё больше обвеса под мехи!!!


Характер
Темперамент: холерик (ну типичный саларианец, да). Увлекающаяся личность, зацикленная на одной теме (догадайтесь, какой), спит полчаса в сутки (а то и реже) и при этом высыпается! "Семь пятниц на неделе" - это не про Римара, тот в неделю ухитряется впихнуть не меньше дюжины пятниц и ещё понедельник.
Отношение к себе: "Моё тело - это тоже мех. Хреновенький, честно говоря: запас хода никакой, брони нет вообще, система целеуказания сбоит, ещё и проапгрейдить его практически невозможно... Но что поделаешь - этому меху без механики тоже нужна периодическая зарядка и ТО". - сабж
Отношение к другим: равнодушное. Исключение - коллеги-роботехники (коих он ненавидит лютой ненавистью, ибо конкуренты!). А ещё он очень уважает кварианцев - какие же нужно иметь мозги, чтобы создать такое техническое чудо, как геты! - и мечтает как-нибудь покопаться в гетском шасси.
Отношение к труду: скорее негативное (ибо возню с мехами Римар за труд не считает - для него это скорее отдых). Вытаскивать его из ангара, где он, собственно, и обитает - дело неблагодарное и рискованное: разозлённый роботехник вполне может спустить на приставучего вытаскивальщика дежурного "Фенрира". Исключение - когда его вытаскивают из ангара "размять сервоприводы", то есть когда для его малышей находится дело - тут Жесть впереди планеты всей.
Отношение к вещам: равнодушное (а мехи для него не вещи, а скорее питомцы).
Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
Полный нейтралитет. Они не знают о Римаре, Римар не обращает внимания на них.
Биография
Начиналось всё вполне цивильно. Маленький Римар жил не тужил на Сур'Кеше и изучал всё понемногу. Особенно ему давалась живопись, и малышу уже пророчили всегалактическую славу великого художника. Но в один прекрасный день в доме появился гость, который эти планы разнёс в пыль.
Гость имел четыре металлопластиковые лапы, круглую голову с тремя парами сенсоров и встроенный шоковый парализатор - в общем, это был малый охранный мех класса "Шемрок", предшественник знаменитого "Фенрира". Едва увидев его, Римар потерял голову. Мех с помощью мастер-ключа, выцыганенного у старших, из охранника превратился в подопытного кролика. Именно на нём юный естествоиспытатель методом проб и ошибок учился роботехнике. Конечно, в итоге постоянных издевательств мех не вынес и окончательно сдох - не прошло и года. Мольберт и краски к тому времени давно пылились где-то в чулане...
Пытаясь отвлечь отпрыска от странного хобби, отец, решив привить ему военную жилку, отвёл его на какой-то парад, о чём тут же пожалел. Едва увидев марширующий по мостовой мех-юнит, закрывавший парад, юный саларианец окончательно влюбился в эти машины. Он превратил свою комнату в мастерскую, куда натаскал всякого хлама, пересмотрел все найденые в экстранете материалы по теме и задолбал вопросами и замечаниями всех роботехников, до которых смог дотянуться.
Когда пришла пора искать работу, доступный вариант оказался только один - водить промышленных мехов на заводике по переработке нулевого элемента на каком-то планетоиде. Естественно, вскоре в доставшемся ему мехе заводским остался только корпус, а коллеги то и дело спихивали на чокнутого саларианца свои смены.
А потом на завод напал некий пират, решивший заправиться на халяву. На дежурстве, разумеется, оказался один лишь Римар, который дистанционно рулил всеми остальными мехами. Сперев весь имевшийся в наличии НЭ, злодей отправился бы восвояси... но тут кто-то из его развесёлых ребят начал стрелять по мехам. Увидев, как его любовно отлаженные мехи разбирают на болтики, Римар озверел. Такого железного раша бедняга пират в своей жизни не видел. Безоружные промышленные универсалы класса "Рататоск", конечно, не "Имиры", но какая, к гету, разница, чья шестнадцатитонная железная туша тебя раздавит? Потеряв половину людей, пираты всё же отбились, забрав контуженного Римара с собой. Зачем? А чтобы отрабатывал нанесённый ущерб. И надо же было такому случиться, что в трюме пиратской посудины оказалась пара контейнеров с запчастями к мехам... Нет, играть в героя пленник не стал – он просто уведомил капитана, что с этого момента в его распоряжении имеется штурмовой мех и его оператор.
Пиратская жизнь пришлась роботехнику по нраву – свободный график, любимая работа, а что ещё надо для счастья? Однако после пары неудачных нападений боевой дух команды упал ниже плинтуса, и при первом же заходе на Омегу она разбежалась, оставив незадачливому капитану пустой корабль и кучу долгов. Римар без работы ходил недолго – мехводы с собственными машинами товар весьма востребованный. Несколько лет он служил в «Затмении», потом не поладил с руководством и был выкинут на мороз буквально с голой задницей. А потом его нашёл самый грозный пират Млечного Пути и его окрестностей, набиравший народ в команду. С тех пор Римар почти официально (даже с настоящим бланком заявления о приёме) работает на корабле Лакруа (а иногда и вне его).


Планы на игру: !!ВЕСЕЛЬЕ!! (дварфоводы поймут, остальные догадаются).
Связь с игроком: см. вот эту анкету

0

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Мясо внутри, железо снаружи