Имя: Джейн Эвердин // Jane Everdeen

Возраст: 27 лет (17 октября 2160 года)

Раса: человек

Внешность: рост: 163 см // вес: 55 кг
Невысокая девушка нормостенического телосложения, достаточно сухая и жилистая. У нее резко очерченные скулы, немного вздернутый нос, тонкие губы, большие серые глаза и черные волосы, немного отливающие синевой на свету. Правую бровь пересекает маленький шрам, на этом месте не растут волосы. В левом ухе сережка в виде маленького крестика, в правом – три сережки-кольца. Если говорить о прическе, то стоит сказать, что Джейн стрижется сама, поэтому волосы обычно стоят торчком и выглядят немного неряшливо. Чаще всего это коротко остриженный затылок и две широкие пряди, которые спускаются по вискам. Однако, девушка зачастую берет машинку и сбривает все до короткого ежика, оставляя лишь полоску волос, пролегающую ровно посередине. Под глазами темные мешки, само же лицо выглядит уставшим и осунувшимся почти всегда.
Татуировки украшают обе руки. Правая забита от плеча до запястья черным узором, состоящий из аккуратного переплетения черных нитей. На левом плече изображено крыло. Шрамы хорошо выделяются на бледной коже: один, короткий и тонкий, пересекает ключицу, а другой, широкий и рваный, пересекает практически всю спину, немного не доходя до поясницы, остальные прикрыты татуировками. Ладони и костяшки пальцев покрыты рабочими мазолями.
Основная одежда, которую приходится носить – это форма Альянса, а выбора здесь немного. Но если девушка переодевается в гражданскую одежду, то обычно это спортивный, не стесняющий движений стиль, а предпочтение отдается черным и синим цветам.
Должность: солдат Альянса в звании сержанта

Класс: Солдат

Специализация: Спецназовец


Боевые приемы и навыки: Джейн Эвердин тренированный и опытный боец. Отлично обращается со снайперскими винтовками/пистолетами/пистолетами-пулеметами. К остальным типам оружия относится весьма прохладно, поэтому навык невысок. Неплохо обращается со взрывчаткой. В виду специализации пытается не вступать в ближний бой, однако, дерется хорошо, компенсируя недостаток силы ловкостью и скоростью. Почти десятилетний опыт службы позволяет ей как участвовать в открытом бою, так и проводить незаметные диверсии.
Небоевые навыки: Любит свое оружие и досконально его изучила, поэтому может проводить починку и небольшие модификации. Неплохо рисует.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 75/25


Оружие

Доступное: Снайперские винтовки: эксперт
Пистолеты: опытный
Пистолеты-пулеметы: опытный

Предпочитаемое: N7 «Герой» (наиболее часто)
M-12 «Цикада» (наиболее часто)
M-5 «Фаланга» (реже)

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: N7 «Герой»:
- удлиненный ствол
- улучшенный прицел (стандартно)
- тепловизионный прицел (ставится перед вылазками на местность с неблагоприятными погодными или иными условиями)
- Уничтожение
- Бронебойные патроны
Инструментрон «Резотрон»

На броню установлены:
- Кинетические щиты
- Автоподача панацелина

Есть возможность прикрепить к броне:
- Визор «Куваши»
- Тактическая маскировка
- Тактическое сканирование
- Термозаряды


Характер
Некогда веселая и оптимистичная Джейн сильно изменилась в связи с произошедшими событиями – стала более замкнутой, неразговорчивой, временами сильно флегматичной. В свободное время стремится к одиночеству, людей пытается держать на расстоянии и не показывать истинных эмоций. Юмор стал более черным или циничным.
Несмотря на специфику работы, расизм ей не присущ, однако, к противнику абсолютно безжалостна. Адреналиновый наркоман, только во время вылазок чувствует себя по-настоящему «живой». Из головы уходит все лишнее, оставляя лишь боевые задачи и выработанные рефлексы. Очень часто после выполненных заданий впадает в апатию, чувствуя буквально «ломки».
Перфекционист, во всем любит порядок. Пунктуальна и аккуратна. Терпеть не может, когда без спроса берут ее вещи, особенно оружие. К работе относится со всей ответственностью, любое дело пытается довести до конца. Исполнительна, привыкла подчиняться приказам.
Принимает седативные препараты, без них мучается бессонницей и ночными кошмарами попеременно. Заядлый меломан и любитель комиксов. Бережно хранит подарок от родных: хороший выкидной ножик с гравировкой, а также носит с собой обычную, мятую, немного заляпанную кровью фотографию (к сожалению такие вещи тяжело сохранить в условиях нападения Жнецов). Учитывая место ее рождения, очень любит дождь и дождливую погоду, чего в космосе ей очень не хватало. Врагов как таковых нет, тепло относится к своему командиру, впрочем, как и он к ней.
В спокойной обстановке разговаривает тихо и неспешно, но любит использовать нецензурную брань, порой в катастрофических масштабах.
Вредные привычки: пить не умеет, быстро пьянеет, поэтому с алкоголем максимально осторожна. Курит, но очень редко.
Биография
<17.03.60. Лондон. Мать:  Джанет Эвердин, 27 лет (умерла при родах)/Отец: неизвестен. Родственники: Амелия Милтон, 35 лет (лейтенант Альянса, в отставке)/(сестра матери)//Элис Милтон, 5 лет (двоюродная сестра). Оформлена опека.>
Амелия Милтон, потерявшая мужа еще в Войну Первого Контакта, несмотря на непростое жизненное положение приняла под опеку свою племянницу, однако, воспитывала ее так же строго, как и родную дочь. И любила также сильно.
Между же девочками, несмотря на кажущуюся в детстве колоссальную разницу в возрасте, существовала крепкая дружба. Спокойная, серьезная Элис и шумная, веселая Джейн – они уравновешивали друг друга и постоянно держались вместе.
<Характеристика. Рядовой 2-го класса Джейн Эвердин, №*****, специальность: спецназовец/снайпер. За период обучения в академии зарекомендовала себя хорошо. Физически развита. Целеустремлена и напориста при выполнении поставленных задач и функциональных обязанностей. Стрелковым оружием владеет хорошо. В коллективе уживается быстро. На замечания реагирует правильно и стремится ошибки не повторять. Опрятна, соблюдает правила ношения форменной одежды.
Государственную и военную тайну хранить умеет. Командир <капитан-лейтенант Питер Шортер> <подпись> Дата: 11.01.77.
Приписка: Адамсон, ты просил снайпера. Стрелок меткий, солдат исполнительный. Опыта только набраться. Поэтому пишу тебе рекомендацию>
Будущее обеих девочек так или иначе было связано с силовыми структурами. Элис работала в службе безопасности, а вот Джейн решила пойти по стопам тети. Правда из-за невеликих физических данных с поступлением в академию Альянса возникли проблемы. Амелия Милтон использовала связи, которые у нее остались, и Джейн таки попала на службу. Осознавая возложенную на нее ответственность, девушка уделила все свое время изнурительным тренировкам. В итоге недостаток сна и почти постоянное физическое и моральное истощение дали свои плоды – она не просто догнала своих сослуживцев, но и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. 
Времена были тяжелые, и деятельность огромного количества отрядов Альянса были направлены на пресечение террористической угрозы. В один из таких и попала рядовая Эвердин. Исполнительный солдат и верный товарищ, она буквально влюбилась в свою работу и быстро пошла вверх по карьерной лестнице.
Тем не менее неприятная особенность была – Джейн очень скоро заметила за собой склонность к адреналиновой наркомании. Проблема достаточно распространенная и очень мешает военным людям жить в мирной обстановке. Элис посоветовала обратиться к специалисту, но сестра только отмахнулась. Данный психологический уклон не мешал делать свою работу и общаться с родными, поэтому и не воспринимался как повод для беспокойства.
<Переписка от 02.02.79. Эл: Ув. Джейн Эвердин, хочу пригласить Вас на свадьбу, которая состоится ****. // Дж: Уоу! А чего так официально? // Эл: Мне не хватило сил придумать что-то еще. Ты будешь? // Дж: Постараюсь>
В этом же году Элис родила девочку, дав ей имя Николь. Джейн души не чает в своей племяннице и старается видеться с родными при любой возможности, хоть это и проблематично.
<Закрытие направления на госпитализацию от **.**.83. Капрал Джейн Эвердин. Состояние: стабильно. Поступила (диагноз): перелом ключицы, множественные резанные раны п в/к. Готова приступить к работе>
При атаке гетов на Цитадель отряд Джейн вел бой в одном из жилых кварталов. Синтетики оказались куда более сложным противником, чем любой из органиков – слаженные, не подверженные человеческому фактору. И вот когда геты уже стали отступать, один выстрел очень точно попал в снайперскую винтовку.
Родные перебрались на Цитадель, навещая Джейн в госпитале и помогая справиться с последствиями катастрофы. Когда мирная жизнь немного наладилась, Элис и ее муж поступили на службу в СБЦ, а Эвердин, прикрыв татуировками шрамы, вернулась к привычной работе.
2166 год. Лондон. Отряд должен был отправляться на очередное задание, но нападение Жнецов изменило все планы. Первостепенные задачи: эвакуация населения, диверсионная деятельность, разведка. И попытки дожить хотя бы до следующего дня. Запах крови и смерти, голод, холодные сырые бункеры в которых приходилось прятаться между вылазками. Надежда на то, что все это закончится. Надежда на то, что родные в Цитадели в безопасности.
А потом главный бой, Земля горит, а оплот Галактики висит прямо над головой.
Отряд, который пытался пробиться к ближайшему штабу, зажали в переулке. Паскудная позиция для снайпера, огонь практически не прекращается. Товарищи гибнут один за другим. Джейн пытается отсчитывать секунды. Раз, два, три. Выстрел, перекат, смена позиции. Раз, два… Помнить, для чего ты борешься. Принять, что смерть неизбежна, продать жизнь задорого. Чтобы органики встретили очередной рассвет. Чтобы семья жила в мире. Еще тогда она не подозревала, что ей бороться уже не за что.
Граната, взрыв. Боль из-за прилива адреналина все никак не приходила. По спине течет что-то горячее, рука больше не поднимается, ноги не держат. Девушка заваливается вперед. Кто-то хватает ее за шкирку и тащит внутрь помещения. Штаб-капитан Адамсон, ее командир, пытается спасти последнего своего солдата и параллельно отстреляться от хасков, которые заползают в образовавшуюся дыру в стене. А потом враг останавливается, а мир поглощает тьма.
От того момента, как ей сказали, что все, кто был в Цитадели, погибли, ее жизнь превратилась в один сплошной кошмар. Девушку держали на серьезных транквилизаторах, лишь только спустя месяц переведя на сильные седативные препараты. Адамсон частенько ее навещал, пытаясь хоть немного привести ее в чувство. Спустя несколько месяцев он сказал ей, что если она не придет в себя, то Джейн отправят в отставку даже несмотря на недостаток кадров. Поразмыслив, Эвердин поняла, что без службы в Альянсе дорога ей одна – в петлю. Взяла себя в руки, реабилитация пошла быстрее. Ее восстановили в звании младшего сержанта, спустя полгода повысив до сержанта.
И сейчас сержант Джейн Эвердин пытается справиться со своим горем. Благо и после войны осталось достаточно мишеней, на которых можно выместить всю боль, которая лишь немного утихла с тех страшных дней.


Планы на игру: надежда на поиграть. Оставляю эту анкету уже не на первой ролевой с этой надеждой
Связь с игроком: предоставлю позже

Отредактировано Jane Everdeen (1 апреля, 2018г. 05:35)