Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Товарищ старший лейтенант


Товарищ старший лейтенант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Дмитрий Михайлович Воронов

Возраст: 30-31 год

Раса: человек (землянин)

Внешность: Мужчина на вид лет 28-30, ростом немного выше среднего, нормостенического телосложения. Волосы черного цвета, обычно аккуратно, хотя и не слишком коротко подстрижены; кроме того, носит короткие усы и бороду. Образ довершают прямой нос, довольно густые брови и серый цвет глаз.
Из особенностей можно отметить довольно заметный шрам на животе от полученного в 2186 году ранения, но он обычно закрыт под одеждой.
Из одежды предпочитает или военную форму (во время службы) или одежду спортивно-неформального стиля.
Должность: Старший лейтенант

Класс: Солдат

Специализация: Пехотинец


Боевые приемы и навыки: - на весьма хорошем уровне владеет навыками меткой стрельбы из автоматов и винтовок
- владеет навыками рукопашного и ножевого боя
- прошел полную военную подготовку
- обучен основам тактики и навыкам командования небольшими пехотными подразделениями
Небоевые навыки: умеет обслуживать и ремонтировать легкое стрелковое оружие (пистолеты, автоматы и т.д.), есть навыки вождения легкого наземного транспорта, на базовом уровне - вождения аэрокара и шаттла (хотя едва ли он будет способен участвовать в гонках или осуществить межпланетный прыжок с помощью сверхсветового привода).
Обучен навыкам выживания "на природе". Неплохой глазомер и реакция, также на неплохом уровне физическая сила.
Умеет "поддержать разговор", но едва ли обучен тонкостям дипломатии и(или) торгового дела.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 75/25


Оружие

Доступное: Штурмовые винтовки - отлично;
Снайперские винтовки - хорошо
Дробовики - средне;
Тяжелые пистолеты - хорошо;
Тяжелое оружие - на базовом уровне;

Предпочитаемое: N7 "Валькирия", М5 "Фаланга"

Находящееся в личной собственности: гражданская версия (с возможностью только полуавтоматического огня) автомата АК-74 (точнее, его современная реплика) в варианте под патрон 7,62х39мм с дарственной надписью (храниться персонажем в оружейном сейфе, на заданиях используется табельное оружие современного образца).
Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: коллиматорный (голографический) прицел, "Бойня", бронебойные патроны, зажигательные патроны

На броню установлены: автоподача панацелина, кинетический щит, "Оборона"

Есть возможность прикрепить к броне: нож, осколочные гранаты, зажигательные гранаты, запас термозарядов


Характер
В целом можно сказать, что Дмитрий надежный и спокойный человек, привыкший выполнять данные им обещания и не склонный к вспышкам неконтролируемых негативных эмоций (вроде гнева или ненависти). Хороший и честный офицер, понимающий смысл данной им присяги и готовый, при необходимости, следовать ей до самой смерти, защищая человечество и Альянс Систем от миллиардов грозящих им опасностей. Необходимую по воинским уставам субординацию обычно соблюдает "почти на автомате".
В быту вполне легко идет на контакт и заводит знакомства, хотя по настоящему его доверие обычно "надо заслужить" (что, во многом, является результатом довольно специфического жизненного опыта). Также иногда может быть склонен к легкому цинизму в своих словах и комментариях причиной чего, скорее всего, также является жизненный опыт.
Верит в Бога, хотя и не слишком религиозен. К инопланетянам относится хотя и без прямых проявлений расизма, но вместе он твердо убежден в пользе от наличия широкого спектра разных культур (а следовательно, имеет негативное отношение перед смешиванием земной и инопланетной культуры). Кроме того, он также уверен, что большинство иных рас, также как и люди, впрочем, будут в первую очередь преследовать интересы своего вида, а потом уже всех остальных.
Биография
Родители:
- отец - Михаил Вячеславович Воронов, 2138 года рождения, полковник Внутренних Войск МВД Российской Федерации, погиб во время вторжения Жнецов на Землю в 2186 году.
- мать - Джоан Ханна Воронова-Мартинсон, 2140 года рождения, капитан 1-го ранга ВКС Альянса Систем, ныне в должности командира тяжелого авианосца ККА "Вернер фон Браун"
Детство:
Родился Дмитрий в небольшом городе в Подмосковье, в уже таком далеком 2157 году в семье, которую сложно было назвать иначе, как "военной династией". По крайней мере, с учетом того, что и его отец и его мать посвятили свою жизнь военной службе, а его дед по материнской линии, Альфред Карл Мартинсон, был одним из отличившихся своей храбростью участников обороны Шаньси во время Войны Первого Контакта.
Собственно, поскольку к моменту рождения Димы последний находился уже в почетной отставке  по возрасту, именно на отца и "старшее поколение" в лице бабушки по отцовской линии и дедушки по материнской линии и легла "основная тяжесть" забот по воспитанию "достойного наследника обоих фамилий". Возможно именно тогда, под влиянием многочисленных рассказов и баек о военной службе, рассказанных дедом, юный Дмитрий впервые осознано захотел сам посвятить свою жизнь служению во благо человечества в рядах армий Альянса Систем. Решение, впоследствии им и реализованное.
Учился в обычной муниципальной школе, не показывая, впрочем, особо выдающихся результатов, зато примерно в это время увлекшись спортивной стрельбой (по части винтовок) и даже весьма успешно принимая участие в соревнованиях среди юных спортсменов.
Юность и первая кровь
Следуя своему уже вполне сформировавшемуся выбору относительно своей будущей карьеры, а также советам одновременно и отца, и матери, решает попробовать поступить в Военную Академию Альянса в Москве. В которую вполне успешно и поступает на отделение, обучающее будущих офицеров Корпуса Морской Пехоты ВКС Альянса Систем.
К обучению подходит сознательно и целеустремленно, полностью выкладываясь на тренировках и теоретических занятиях, благодаря чему при выпуске из Академии получает благодарственную грамоту от командования вместе с погонами второго лейтенанта морской пехоты и назначением в гарнизон Альянса на Марсе.
Следующие несколько лет лейтенант Воронов служит в рядах Вооруженных Сил Альянса, успев зарекомендовать себя с весьма неплохой стороны и к 2183 году получить очередное воинское звание первого лейтенанта.
В 2183-м году подразделение Воронова совместно с силами 5-го Оперативного Флота ВКС Альянса Систем отправлено на зачистку Цитадели от остатков вторгшейся на нее армии гетов. Во время боевых действий проявил себя храбрым и способным командиром, за что был приставлен к первой боевой награде.
С 2184 по 2186 год проходил службу в рядах гарнизона Альянса на Иден Прайм.
Война никогда не меняется
Именно там, на Иден Прайм нашего героя застало вторжение Жнецов в Галактику и падение Земли. Дальше были шокирующие новости о почти мгновенном падении защиты Земли, вторжение Цербера на Иден Прайм, битва за Беннинг и весть о гибели отца, вместе со своим солдатами до последнего сдерживавшего орду хасков и прикрывавшего отход гражданских лиц.
Война со Жнецами лично для Дмитрия закончилась на Онтароме, куда его подразделение отправили защищать важный для военных операций комплекс дальней связи от атак Цербера. Правда, вместо солдат Цербера столкнуться бойцам Альянса пришлось с довольно сильной атакой со стороны сил Жнецов. Солдаты Альянса, пускай и ценой существенных потерь, отбили атаку, ну а первый лейтенант Воронов в этом бою получил довольно тяжелое ранение, "выбыв из игры" и не приняв участия в финальном штурме Земли.
Штурме, который казался самоубийственным и стоил множество жизней, но закончился почти невероятным событием  - Жнецы, до того щедро сеявшие смерть среди защитников Галактики, вдруг прервали бой и стали отступать, как будто-то кто-невероятно могущественный просто нажал на какую-то волшебную кнопку.
Жизнь после часа "Ч"
Война была закончена и самая страшная угроза для существования человечества была остановлена, пускай и очень дорогой ценой. По выписке из госпиталя первый лейтенант Воронов получил очередное воинское звание штаб-лейтенанта, еще одну медаль "За проявленную храбрость в бою" и неофициальный подарок от командования в виде гражданской версии (с возможностью только полуавтоматического огня) автомата АК-74 (точнее, его современной реплики) в варианте под патрон 7,62х39мм с дарственной надписью.
После войны Дмитрий продолжил свою службу в рядах Корпуса Космической Пехоты, сначала в гарнизоне на Земле в районе Женевы, потом на Беннинге.


Планы на игру: там посмотрим ;)
Связь с игроком: е-мейл в профиле. Аська известна админам, остальным выдается по запросу в ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dmitriy Voronov (4 августа, 2016г. 00:08)

+2

2

Вы приняты!
Пока у нас мало народу, рекомендую подумать над линией Найти и... спасти?.
Еще могу предложить личный квест на Беннинге.
Добро пожаловать! Осматривайтесь, обживайтесь :)

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Товарищ старший лейтенант