Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Пресс-досье » Combat journal


Combat journal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персональные записи и хронология

0

2

(I-1) 21.02.2187 "А вас не ждали"

Название: "А Вас не ждали"
Дата и место: 21.02.2187, планета Терумлон, система Фортуна
Экипировка: стандартная униформа ВС Альянса для боевых ситуаций, стандартный бронекостюм космопехоты Альянса (оснащен встроенным устройством связи и навигации, баллистическим вычислителем, генератором кинетического щита и автоподачей панацелина, способен выполнять функции фильтрующего или изолирующего костюм для защиты от агрессивной окружающей среды и вакуума), автомат N7 "Валькирия", пистолет М5 "Фаланга", четыре осколочных гранаты, четыре заряда для подствольника типа "Бойня", запас термозарядов для оружия, тактический бинокль, набор альпинистского снаряжения.
Статус: завершен
Итоги: Поисково-спасательный рейд на предполагаемую базу саларианцев прошел не так, как было запланировано.
В результате внезапных, но хорошо спланированных враждебных действий саларианцев получить полный доступ к базе не удалось. Личный состав саларианцев частью сбежал, частью отпущен. В руки Альянса попало оборудование с базы, но на его изучение уйдет время, даже если что-то и удастся выяснить. Продолжаются поиски сбежавших с шаттлами Альянса саларианских ученых.


О снаряжении НПСов

1) Мастер-сержант Хью Тонг -  стандартная униформа ВС Альянса для боевых ситуаций, стандартный бронекостюм космопехоты Альянса (оснащен встроенным устройством связи и навигации, баллистическим вычислителем, генератором кинетического щита и автоподачей панацелина, способен выполнять функции фильтрующего или изолирующего костюм для защиты от агрессивной окружающей среды и вакуума), снайперская винтовка М97 "Гадюка", пистолет М5 "Фаланга", четыре осколочных гранаты, две светошумовых гранаты, запас термозарядов для оружия, набор альпинистского снаряжения.
2) Сержант-майор Иоган Беккер -  стандартная униформа ВС Альянса для боевых ситуаций, стандартный бронекостюм космопехоты Альянса (оснащен встроенным устройством связи и навигации, баллистическим вычислителем, генератором кинетического щита и автоподачей панацелина, способен выполнять функции фильтрующего или изолирующего костюм для защиты от агрессивной окружающей среды и вакуума), автомат N7 "Валькирия", пистолет М5 "Фаланга", четыре осколочных гранаты, две светошумовых гранаты, запас термозарядов для оружия, инжнерная модификация инструментрона с набором хакерского программного обеспечения, набор альпинистского снаряжения.

Отредактировано Dmitriy Voronov (30 апреля, 2017г. 00:43)

0

3

(I-2) 23.02.2187 "ЗАЛЕДЕНЕВШИЙ СТРАХ"

Название: "Заледеневший страх"
Дата и место: 23.02.2187, Новерия. Порт Хань-Шань и риск-лаборатория Совета Армали
Экипировка: стандартная униформа ВС Альянса для боевых ситуаций, стандартный бронекостюм космопехоты Альянса (оснащен встроенным устройством связи и навигации, баллистическим вычислителем, генератором кинетического щита и автоподачей панацелина, способен выполнять функции фильтрующего или изолирующего костюм для защиты от агрессивной окружающей среды и вакуума), автомат "Хане-Кедар" М7 "Лансер" (старого (радиаторного) образца), пистолет М-5 "Фаланга", четыре осколочных гранаты, четыре заряда для подствольника типа "Бойня", два сменных термозаряда для пистолета, тактический бинокль.
Статус: активен
Итоги: ---

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Пресс-досье » Combat journal