Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Возвращаясь к началу


Возвращаясь к началу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Max Rockatansky [Макс Рокатански].

Возраст: 32 года.

Раса: Человек.

Внешность: Мужчина лет 30 на вид, чуть выше среднего роста, нормального телосложения. Волосы черного цвета, стрижка средней длины. Носит усы и бородку в стиле "я три-четыре дня не брился". Нос прямой, узкие и густые брови, глаза  карие.  Уши слегка оттопырены.
Должность: Лейтенант.

Класс: Солдат.

Специализация: Спецназовец.


Боевые приемы и навыки: Ближний бой на среднем уровне (как рукопашный, так и с применением подручных предметов аля Джеки Чан).  Тактический анализ на базовом уровне. Обучен штурмовать строения (как жилые, так и нет). Штурм космических кораблей и станций — исключительно теоретические  знания, без практики (не доводилось). Лидерские качества практически отсутствуют (не привык и не любит принимать решения за кого-то, помимо себя; боится, что из-за его ошибок подчинённые могут пострадать), что затрудняет продвижение по иерархической лестнице — офицер должен уметь командовать кем-то, кроме себя любимого, а не просто быть отдельно взятой боевой единицей на поле сражения.
Небоевые навыки: Может выполнить простейший полевой уход за штурмовыми и снайперскими винтовками, дробовиками и тяжёлыми пистолетами. В случае проблем с ядром или процессором оружия понадобится помощь инженера. Управляет лёгким наземным транспортом и аэрокаром на уровне "как-нибудь доберёмся, если не помешают" — то есть, может, но лучше бы кто-нибудь другой. Способен оказать первую помощь, основательно знаком с методикой допроса разумных рас, входящих в Совет Цитадели, и батарианцев; значительно хуже — кроганов, кварианцев и ворка. Хорошо красит пластиковые модельки для некоторых настольных тактических игр. Увлекается парой-тройкой из них.
Есть навыки выживания в засушливой местности — на хорошем уровне; навыки выживания в других видах местности планет, подобных Земле, средние; на планетах другого типа и в открытом космосе — теоретические. Сильнее, чем кажется, вынослив, не особо ловок, интеллект выше среднего; неплохо, но очень уж медленно адаптируется к окружающим условиям.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 75/25


Оружие

Доступное:
Штурмовые винтовки - отлично;
Снайперские винтовки - хорошо;
Дробовики - хорошо;
Тяжелые пистолеты - средне.

Предпочитаемое:
N7 "Валькирия"
М-99 "Сабля"
M-92 «Богомол»
«Кризе»
M-23 «Катана»
N7 «Пиранья» (получена в конце 2186 года)
N7 «Орёл»

Модификации оружия, брони, инструментона

На оружие установлены: Оглушающий выстрел, бронебойные патроны, криопатроны.

На броню установлены: Автоподача панацелина, кинетический щит, напор адреналина.

Есть возможность прикрепить к броне: нож, светошумовые гранаты, запас термозарядов.


Характер
Темперамент: Флегматик.
Отношение к себе: Требователен к себе, старается довести практически любое порученное ему дело до конца; самооценка невысока, тщательно соблюдает личное пространство. Боится потери тех, кто стал ему дорог. Ненавидит жалость или пренебрежительное отношение к себе.
Отношение к другим: Представителей других рас не очень любит, но без фанатизма. Легко налаживает поверхностные контакты, но по-настоящему открывался кому-либо считанные разы за всю жизнь. Ценит обстоятельность, эффективность и вовремя полученную помощь. Недолюбливает торопыг. К ним относит всех, за ходом мысли/речи которых трудно уследить лично ему. Ненавидит и презирает невежество, а также упорство при отстаивании ошибочной позиции. Не любит осуждать за что-либо. Предательство может простить — при продемонстрированном искреннем раскаянии, конечно же. Но запомнит.  К ошибкам Рокатански относится снисходительно, куда как больше его бесит неспособность и нежелание учиться на них. Достаточно сложно вывести из себя, большую часть времени. Но если что-то очень долго не получается — становится раздражительным.
При общении по большей части вежливо-нейтрален. Не очень склонен проявлять чувства и эмоции. Однако же, наблюдается чувство юмора, причём довольно чёрное, сарказм и ирония. Правда, в отношении более-менее симпатичных ему людей старается сдерживаться.
Отношение к труду: Вне зависимости от того, воспринимает он дело важным или не очень, Макс выделит некоторое время для выполнения. Естественно, по большей части — в порядке приоритета, но расстановка этих самых приоритетов для постороннего человека порой может показаться странной. Предпочитает выгодные в долгосрочной перспективе решения, если может таковые просчитать. В противном случае вполне выберет сиюминутную пользу. Не хочет никем и ничем жертвовать, но если приходится — то малым ради большего.
Отношение к вещам: "Это мои вещи, и эти вещи мои". То есть, к своим вещам (равно, как к памятным, так и обыденным) относится бережно и ревниво. Аккуратен в обращении с предметами. Стремится соблюдать порядок везде и во всём. Возможно, даже чересчур рьяно.
Биография
Родился 8 декабря 2155 года, в Сиднее, в обеспеченной семье. Отец (который был большим поклонником старых фильмов о Безумном Максе) и мать чаще пропадали на работе, так что мальчик их почти и не видел. Родители отца приглядывали за ним большую часть времени, когда Макс посещал одну из школ города (к слову, учился мальчик старательно, но лучшим в классе так и не стал). А на каникулах воспитанием внука занимался  дед со стороны матери, военный в отставке, который после этой самой отставки поселился в сельской местности и занялся разведением овец. Кстати, в последнем внук часто помогал ему. Ещё дед многое (и без прикрас) рассказывал о жизни солдата — видимо, желая, чтобы Макс не пошёл по его стопам. Но вышло наоборот. Мальчик решил, что раз его дедушка смог всё это вынести — и он сможет. После выпуска из школы (с хорошими, но не отличными оценками) юный Рокатански поступил на службу в вооружённые силы Альянса Систем. В академии всё практически повторилось: усердие как на теоретических занятиях, так и на тренировках, не приносящее желаемых результатов. Впрочем, на этот раз Макс уже меньше огорчался подобному повороту дел. Окончив обучение, получил звание младшего лейтенанта и до 2183 года прослужил в гарнизоне Беннинга, где показал себя неплохим исполнителем, но не очень хорошим лидером. В 2183, как и многие другие солдаты Альянса, участвовал в зачистке Цитадели от гетов, после чего некоторое время пробыл там. Потом Рокатански был отправлен просиживать штаны в земной гарнизон, где и пробыл до 2186 года. За всё это время получил только одно повышение — до лейтенанта. Хотел было уволиться, но не успел - началось вторжение Жнецов, и каждый, кто умел держать оружие в руках (хотя бы на уровне "я не отстрелю себе ноги") оказался востребованным. Макс обращался с оружием куда как лучше указанной нижней планки требований. Сперва действовал в составе одного из отрядов сопротивления в Австралии, где было проведено несколько дерзких операций по спасению людей из лагерей для переработки. Под конец участвовал в том самом финальном сражении в Лондоне. Группа, в которой был Рокатански, и близко не подобралась к телепортационному лучу, увязнув в уличной перестрелке с войсками Жнецов. К последним постоянно прибывали подкрепления, и ситуация становилась всё жарче, но потом Жнецы внезапно покинули поле боя. Как потом было объявлено — из-за того, что Шепард, героиня Альянса, взяла их под контроль.
Несколько позже выяснилось, что ретрансляторы были выведены из строя. По крайней мере, один ретранслятор — Харон. Участь остальных для оставшихся в Солнечной системе в любом случае была не особо интересна. Не сейчас. Равно как и причина, по которой так вышло.
На данный момент Макс Рокатански планирует поучаствовать в восстановлении родной планеты, разузнать о судьбе родственников, и если получится — найти их. Что же касается более отдалённого будущего — там будет видно.
Планы на игру: Участие в "Найти... и спасти?" или "Стройка на костях"; насчёт второй фазы и далее — будет видно по ходу дела.
Связь с игроком: ICQ — 701945889.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Max Rockatansky (6 августа, 2016г. 23:21)

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на форум!
Ваш персонаж пригодится в сюжете... да Вы и сами знаете :)

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Возвращаясь к началу