Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Formation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Tyra Nott [Та́йра Нотт]

Возраст: 34 года (4 сентября 2153 г.)

Раса: человек.

Внешность: рост: 167 см; вес: 65 кг. Темнокожая женщина среднего роста, фигуристая, но подтянутая. Волосы сложно окрашены, их цвет варьируется от холодного каштанового до холодного же блонда, средней длины, кучерявые и пушистые. Овальное лицо с выступающими скулами и высоким лбом. Миндалевидные зеленовато-карие глаза - большие, с густыми, но не очень длинными ресницами. Дугообразные высокие брови. Прямой и аккуратный негроидный нос почти правильной формы. Губы полные, чётко очерченные. Подбородок небольшой, но упрямый. Длинная шея, покатые плечи, изящные кисти с длинными, тонкими пальцами, длинные же и очень красивые ноги. Бёдра намного шире талии. Походка властная, уверенная.
Предпочитает тёмные или яркие, насыщенные цвета в одежде, простоту в сочетании с функциональностью. Для работы выбирает брючные костюмы, преимущественно от Тома Форда или ИСЛ Глобал, на публичных мероприятиях появляется в платьях Живанши, длина которых варьируется в зависимости от дресс-кода, или в смокингах. Питает плохо скрываемую слабость к украшениям.
Голос низкий, хрипловатый, богатый обертонами.

Визуализация

http://se.uploads.ru/bOmqv.png

Должность: первый секретарь и официальный представитель человека, известного как "Призрак".

Класс: гражданский.

Специализация: дипломат.


Боевые приемы и навыки: в рамках программы подготовки сотрудников Цербера проходила курс самообороны, ориентированный на людей, знает основные приёмы рукопашного боя(новичок). Пистолетом пользоваться умеет, но не любит - тем более, что и стреляет весьма средненько.
Небоевые навыки: дипломатия (эксперт), манипулирование (опытный), харизматичность (опытный, талант), внимательность (опытный).
Несмотря на то, что работа Тайры долгое время была далека от её специализации, она не потеряла приобретённые в университете знания и навыки, так или иначе используя их для выполнения поставленных перед ней задач. Особенно пригодились экономика и право, свои знания в этих областях она довольно неплохо расширила и углубила. В продвижении по карьерной лестнице ей немало помог и базовый курс психологии. Опытный стилист*, она владеет многими видами деловой и дипломатической переписки.
Долгое время невостребованным оставалось знание политологии и теории международных отношений, но с тех пор, как Тайра начала работать непосредственно на Призрака, она смогла успешно применить это знание на практике. 
Кроме всего прочего, за время, которое в круг обязанностей Нотт входили планирование и регулирование чужих расписаний, она стала прекрасным организатором.
Тайра обладает аналитическим складом ума, живым воображением и прекрасной интуицией. У неё довольно хорошая, но небезупречная память.
Она в совершенстве знает английский язык, межгалактический и родной креольский диалект.
С техникой Тайра обращается на уровне опытного пользователя, владеет информационными технологиями ровно настолько, чтобы успешно следить за потоками приходящей-уходящей информации. Для взломов и прочего у неё есть сектор информационных технологий и личный техник. Нотт водит аэрокары и легковые автомобили.
Закончила курсы первой помощи, в состоянии перевязать, зафиксировать пострадавшие части тела, наложить жгут, провести сердечно-лёгочную реанимацию.
Умеет готовить полуфабрикаты, но не более того.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 25/75


Оружие

Доступное: крупнокалиберные пистолеты (новичок).

Предпочитаемое: М-5 Фаланга

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: сверхлёгкие материалы, улучшение магазина.

На броню установлены: на большинстве костюмов и некоторых платьях - лёгкий щит (на одно-два непрямых попадания) и оборудование для тактической маскировки, которое не скрывает тепловое и прочие излучения.

Есть возможность прикрепить к броне: инструментрон, гражданская версия, бизнес-класса:
ультралегкий, ультрапрочный;
новейший хард - улучшенный оптический и аудио- сканер, новейший процессор, автоматическая стабилизация и усиление входящего и исходящего сигнала, воспроизведение видео/графики/голоса тоже на уровне;
ПО: расширенный переводчик, видеосвязь, текстовые редакторы, выход в экстранет (высокий приоритет), финансовый консультант, настраиваемые новости (политика, биржа). Синхронизация с серверами Цербера и с собственной ячейкой данных.


Характер
Темперамент: сангвинический.
Тайра умна, находчива, последовательна и терпелива. Она умеет скрывать свои слабые стороны и выгодно пускать в ход сильные. Как правило, добивается поставленных целей. Преданна и трудолюбива, готова работать за идею и умереть за неё. Задачей Цербера видит обеспечение процветания человечества и защиту его интересов.
Её главной слабой стороной можно назвать критическое мышление - в свете её склонности колебаться, когда нужно действовать решительно. Иногда Нотт не хватает фанатичности, которая была свойственна Призраку, особенно - когда дело доходит до внушения подчинённым идей и взглядов, в которых сама Тайра не уверена.
Отношение к себе: Тайра видит в себе инструмент, с помощью которого добивается поставленных целей. Она амбициозна и постоянно самосовершенствуется. Не стесняется пользоваться своими красотой и обаянием как оружием. У неё есть внутренний стержень, очень чёткое видение себя в мире и мира вокруг себя, есть и система принципов - альтернативная, но от этого не менее цельная и важная для неё. Тайра может переступить через себя, но изменить себе - никогда.
Отношение к другим: Нотт принимает людей, но воздаёт им по заслугам. В общении показывает только ту часть себя, которую считает нужным показать. Крайне осторожная, она предпочитает обходить острые углы. В щекотливой ситуации будет говорить таким образом, чтобы собеседник сам додумал нужный контекст. Довольно неплохой манипулятор. Не моргнув, солжёт, если посчитает это нужным.
Обычно добрая и умеющая сочувствовать, неоднократно вынуждена была проявлять жёсткость в отношении других людей и уже давно смирилась с такой необходимостью. Может доходить до жестокости, когда ситуация того требует. Предателей не прощает.
Умеет любить и умеет ненавидеть, но последнее считает неэффективным.
Отношение к труду: Тайра предана общему делу и ставит его выше себя. Она действительно любила свою прошлую должность, нынешняя же внушает ей страх. Нотт трудолюбива, целеустремлённа и обладает многими из необходимых лидеру качеств, но знает при этом, что Призрак во всём превосходил её. Это заставляет Тайру сомневаться в себе, и она вынуждена постоянно перебарывать нерешительность, потому что считает недопустимым влияние эмоций на выполнение своих задач как лидера Цербера.
Отношение к вещам: Тайра неприхотлива и легко приспосабливается к любым условиям, но любит и ценит комфорт. Она не склонна сорить деньгами и потакать минутным прихотям. Вещи предпочитает чинить, а не выбрасывать. Немного склонна к сентиментальности - кое-что хранит только как напоминание о прошлом.
Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами: долгое время работала с Призраком и успела хорошо его изучить. Она искренне, хотя и абсолютно безответно, любила и любит его на протяжении многих лет. Уважает Миранду. Не доверяет Майе Брукс, не может отделаться от неприязни к Джане, но считает, что без них организация не сможет обойтись.
Биография
Место рождения: Хьюстон, штат Техас, Земля.
Семья: Александра Луиза Саммерс (Нотт), 2130 - 2167, учительница начальных классов - мать. Тайлер Саммерс, 2124 - 2176, рабочий порта Хьюстон - отец. Ноэми и Аарон Саммерс, 2163 - неизвестно, сестра и брат.
Семейное положение: не замужем. Личная жизнь сводится к случайным связям без обязательств.
Большую часть жизни прожила с родителями. После смерти матери одна ухаживала за братом и сестрой. В 2168 году, когда под воздействием алкогольного опьянения Тайлер Саммерс напал на своих детей, Тайра в первый и в последний раз в жизни оказалась в реанимации. Младшие отделались лёгким испугом. Приехавшая на место происшествия полиция выяснила, что инцидент с побоями был далеко не первым. По решению местного суда, Саммерса лишили родительских прав, детей разделили и направили в интернаты в разных городах.
Достигнув совершеннолетия и получив сертификат о завершении среднего образования, Тайра Саммерс разослала документы в несколько вузов страны, выбирая преимущественно правоведческие и политически ориентированные специальности. Благодаря высоким оценкам и рекомендациям интерната, она была принята почти везде, но выбрала в конечном итоге Нью-Йоркский университет, где четыре года вникала в тонкости международных отношений. Закончив сначала бакалавриат, затем - магистратуру, через пять лет она получила приглашение в Корд-Хислоп Аэроспейс на место пресс-секретаря, и согласилась на него - к удивлению своих преподавателей и куратора. На возражения и уговоры не связываться с подозрительной, хотя и успешной компанией и не губить свою карьеру в зародыше, Нотт (сменила фамилию во время учёбы) отшучивалась коротким "люблю тяжёлые случаи". Случай и правда можно было назвать тяжёлым - после нападения на Элизиум репутация Корд-Хислоп на галактической бирже оказалась существенно подмочена. Мало кто хотел вести дела с корпорацией, чьи акции в любой момент могут существенно упасть в цене. Нотт предстояло исправить это.
Два года она занималась имиджем Корд-Хислоп Аэроспейс, и достигла внушительных успехов на своём поприще. В этот период Призрак заметил и выделил Тайру среди прочих работников компании - не столько в силу её ума, находчивости и компетентности, сколько из-за исключительной преданности. В 2178 году Тайра Жизель Нотт была завербована в ряды сотрудников Цербера и получила место пресс-секретаря в головном офисе на станции Кронос.
Буквально спустя полгода Призрак получил очередное подтверждение верности принятого им решения - когда кто-то из сотрудников попытался слить в сеть данные о проекте "Ловушка". Как выяснилось позднее, в этой информационной диверсии были замешаны несколько оперативников и первый секретарь Призрака, Александр Ситуэлл. Пока служба безопасности Цербера устраняла предателей и минимизировала последствия утечки, Тайра отвлекала внимание общественности рядом искусственно созданных скандалов. В ход шло всё, вплоть до найма рядовых пользователей экстранета с целью корректировки и курирования вектора общественного мнения, до подкупа или запугивания самых сознательных - и журналистов, и юзеров. Около недели Нотт не покидала свой кабинет и спала по три-четыре часа в сутки, но добилась своего - СМИ носились с теми новостями, которые она им навязала.
Эти усилия были замечены и щедро оценены Призраком. Не прошло и недели с момента ликвидации Ситуэлла, как Тайра получила его должность. За шесть лет работы непосредственно на главу Цербера она неоднократно доказывала свою ценность как сотрудника, решая разноуровненые задачи - от координации работы сотрудников станции Кронос до систематизации входящих и исходящих потоков информации и ведения деловой переписки.
В начале 2186 года была индоктринирована в числе прочих сотрудников - причём секретариат, учёные и обслуживающий персонал получили гораздо меньше имплантов, чем безопасники. Сила воли и развитое критическое мышление позволили Тайре оставаться преимущественно собой вплоть до захвата Шепард контроля над Жнецами.
Незадолго до штурма Кроноса Альянсом смогла сбежать вместе с маленькой группкой сотрудников. Именно эти люди - два секретаря, сетевой администратор, врач и пилот, - являются наследниками и преемниками Цербера. В настоящий момент они находятся на станции Минитмэн.


Планы на игру: Овермайнд знает, от неё не скроешь. Остальные будут знакомиться с моими планами по мере их реализации.
Связь с игроком: icq 670368053, авэйлэбл преимущественно вечером.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать.
Я слежу за тобой...

+1