Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Pyromania and drones


Pyromania and drones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Alexander Bogard [Александр Богард], Batz  [Батц].

Возраст: 37 лет.

Раса: человек

Внешность: телосложение атлетическое, рост 187 см. Глаза серо-голубые, волосы светлые. Перефразируя известную песню: "Весь покрытый шрамами, абсолютно весь". По этой причине физиономией "светит" крайне редко. Ожоги, следы ранений, рубцы от хирургических операций по изъятию осколков, вживлению имплантатов (левая верхнечелюстная кость, плечевой сустав, позвоночные диски). Тем не менее, отправлять на свалку еще рано. Видавшая виды броня по-прежнему надежна и крепка, хотя выглядит довольно потрепанной. Создается впечатление, что ее обладатель намеренно поддерживает такой вид.

Должность: в прошлом старший лейтенант ВКС Альянса, в настоящем – профессиональный наемник.

Класс: инженер

Специализация: диверсант


Боевые приемы и навыки: программирование боевого дрона и управление им. Взлом охранных систем и терминалов, на должном уровне владеет криптографией. Рукопашный бой: может, умеет, практикует, в том числе с применением любых попавшихся подручных средств (бутылка, барный стул, острый кусок металла, штырь и т.д.). Меткий стрелок, но выстрелам предпочитает технический поджог и взрывы. 

Небоевые навыки: отлично пилотирует аэрокары, шаттлы и прочий малый транспорт, но лихачит и нарушает правила. Двигатель соберет-разберет навряд ли, но определить в чем проблема, способен. Дайте рычаг, и он перевернет мир при надобности. Мало кто может представить себе, что этот угрюмый и несносный человек на самом деле достаточно неплохо образован и может поддержать беседу, когда ханар на горе свистнет или на Тучанке молотильщик помрет. Любит старую музыку (джаз, блюз, рок-н-ролл), виски и коньяк. Хорошо готовит и варит кофе.

Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 50/50.


Оружие

Доступное:
Крупнокалиберные пистолеты – эксперт.
Пистолеты пулеметы – эксперт.
Штурмовые винтовки – опытный.

Предпочитаемое:
Крупнокалиберные пистолеты – «Орел», «Коготь»;
Пистолеты-пулеметы – «Цикада», «Ураган»;
Штурмовые винтовки – «Разоритель».

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: в зависимости от типа оружия – увеличенным магазин, ствол с высокой начальной скоростью или бронебойная модификация, амортизатор отдачи, энергетический усилитель, направленный усилитель пистолета или пистолета-пулемета. Использует зажигательную модификацию патронов.

На броню установлены: автоматическая подача панацилина, ментальный фокус, кинетический щит, циклонный модулятор щита, перегрузка, воспламенение, клинок инструментрона.

Есть возможность прикрепить к броне: боевой дрон.


Характер
Старательно делает вид, что своего настоящего имени, как и половину сознательной жизни, не помнит. Прозвище означает искаженное сленговое "Bats" (безумный, чокнутый) или звукоподражание ударам и взрывам. Обе версии исчерпывающе характеризуют его обладателя. Склонен к пиромании. Циник и мизантроп с черным чувством юмора. Не робкого десятка, способен на самопожертвование ради серьезной цели. Четко следует собственному кодексу. Всегда платит по счетам, обычно той же монетой. Был крещен в католическую веру, унаследовав религию от матери, но очень рационален и не может сказать точно, есть Бог или нет. Обществу приличных женщин предпочитает шлюх. Любит стаут, хорошую старую музыку и свежесваренный кофе.

Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:

Биография
Наполовину ирландец, родился в Лондоне, в семье военного. Отец был офицером космодесантником, мать - врачом. Раннее детство прошло безоблачно и спокойно, а потом у Богарда-старшего обнаружилась вторая семья на одной из колоний – любовница и пятилетняя дочь. После развода родителей характер Алекса резко испортился. Начались конфликты с родителями, учителями и сверстниками, приводы в полицию и, как форма эскапизма, чтение книг по ночам.

Так продолжалось до семнадцати, пока он не влюбился в Юджени Эванс. Семья Юджени прочила ей блестящее будущее финансиста и учебу в престижном университете, однако двое подростков поступили по-своему, отправившись во Флот Альянса. Через три года их дороги расходятся. Тяготы военной жизни оказываются Юджени не по плечу, Богард срывается с цепи  и пускается во все тяжкие во второй раз.

Несмотря на выговоры, недовольство командования и три перевода, он остается на службе. На молодого и рьяного солдата обращает внимание его новый командир, и отправляет на усиленную подготовку. На базе в Макапе Александр встречает  Элизабет Грей, дело оканчивается свадьбой, а в двадцать два Богард получает звание второго (младшего) лейтенанта и готовится стать отцом. Но незадолго до родов, решив повидаться с родителями в канун Рождества, Лиз погибает в нелепой аварии на аэротрассе.

Алекс переживает потерю, полностью сосредоточившись на службе, стремясь оказаться чуть ли не во всех горячих точках сразу, сознательно ища смерть. Так проходит четыре года, и в двадцать шесть Богард, став высококлассным специалистом и фанатом своего дела, получает звание (старшего) лейтенанта.

В том же году, во время Скиллианского блица, он теряет взвод и получает тяжелые ранения. Чудом остается в живых, но последствия требуют длительного лечения. Частичная амнезия, полгода реабилитации, бесконечные операции по реконструкции. В итоге он не может продолжать службу. Все, что светит в дальнейшем – это небольшая пенсия и жизнь на Земле или на одной из человеческих колоний, а все, что может и хочет Богард - это воевать.

Последующие несколько месяцев Алекс проводит пьянствуя. Забыться не получалось, а, значит, нужно было бросать пить и искать работу. Нашел без проблем и очень быстро. Небольшая частная компания занималась индивидуальной доставкой грузов. За это время Алекс успел обзавестись кое-какими связями, а потому, закончив путешествовать с кейсами, стал работать так, как привык и так, как того хотели наниматели.

За девять лет мало что изменилось. Он по-прежнему был "не в себе", но востребован как профессионал. Когда началась вся эта катавасия со Жнецами, Богард вернулся на Землю, чтобы, может быть, в последний раз, повидаться с матерью, и остался в рядах ополченцев, защищая родной дом. Как бы Алекс ни гнался за смертью, ему повезло выжить и на этот раз.


Планы на игру: для начала выбраться с Земли, осмотреться, восстановить прежние связи, а дальше – продолжить работу.
Связь с игроком: ЛС, остальное выдам при необходимости. Почта в профиле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Batz (17 декабря, 2016г. 23:35)

+2

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Pyromania and drones