Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » ghost around


ghost around

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Lan Liu [Лан Ли́у], Irene [Айри́н], Blink [Блинк]

Возраст: 22 года (12 февраля 2165г.)

Раса: человек

Внешность: невысокая, щуплая, неприметная, пока в гражданском. Мускулатура развита примерно так же, как у гимнасток. Двигается быстро и практически бесшумно. На маленьких и узких ладонях - длинные, гибкие пальцы.
Волосы отпущены чуть ниже лопаток, густые и тёмные. Часто распущены или собраны в высокий хвост, если она в гражданском, гладко зачёсаны назад и заплетены в косу - если в броне. Кожа очень светлая, практически белая (после небольшой пластической операции в дань восточным стандартам красоты). Типично азиатские, правильные черты лица: выступающие скулы, тонкий нос с едва заметной горбинкой, широкие густые брови. Глаза большие, тёмно-карие. Голос резковатый, отдающий металлом, звучащий до монотонности ровно и безэмоционально. Мимика также очень сдержанная, почти всегда лицо Лан выглядит совершенно бесстрастным. Жестикуляция сведена к минимуму и никогда не выходит за рамки японского этикета.
Должность: капрал АС

Класс: инженер

Специализация: тень


Боевые приемы и навыки: хорошо владеет приёмами рукопашного боя, в том числе и полуакробатическими (опытный). Кроме ниндзято и вакидзаси, хорошо управляется с сюрикенами, но постепенно теряет навык (за последние годы у неё ни разу не возникло необходимости пользоваться чем-то, кроме вакидзаси и огнестрельного оружия). Умеет перемещаться почти бесшумно (опытный) и быстро бегать.
Небоевые навыки: хорошие рефлексы (опытный), гибкость (талант, опытный), ловкость (талант, опытный), знание анатомии людей (опытный) и эффективно воздействующих на организм человека ядов (опытный). Умеет взламывать не слишком сложные замки и системы без большого количества фаерволлов (новичок). Говорит на японском и совсем немного - на английском языке. Умеет петь и танцевать, и то, и другое - весьма средненько. Начитана и довольно неплохо образована для человека, которого тренировали как живое оружие. При этом, у неё нет практически никаких бытовых и социальных навыков.
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 35/65


Оружие

Доступное:
пистолеты - средне;
ниндзято - отлично;
вакидзаси - средне;
сюрикены - средне.

Предпочитаемое:
вакидзаси
М5 Фаланга

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: на пистолете - компенсатор отдачи, сверхлёгкие материалы

На броню установлены: автоподача панацелина, генератор кинетического щита, двойной резотрон, тактическое сканирование, тактическая маскировка, электроразрез

Есть возможность прикрепить к броне: сюрикены


Характер
Темперамент: холерический.
Психологически неустойчива (биполярное расстройство). В периоды "просветления" спокойна, задумчива, расчётлива, полностью отдаёт отчёт своим действиям. Спад или подъём может спровоцировать как любое яркое событие, так и долгое отсутствие изменений.
Спады характеризуются двумя крайними состояниями: приступами гнева, неконтролируемоей агрессией, и глубокой меланхолией, пассивностью.
Подъёмы редки, продолжаются недолго. В это время поглощена жаждой деятельности и невероятно эффективна.
Периодически страдает от психогенных галлюцинаций (тактильных и слуховых), но всегда осознаёт, что это ей только кажется.
Умна и хитра, выживала в основном за счёт этого. Слепо предана своей цели и своему нынешнему командованию. Не задумываясь, отправится на смерть, если будет уверена, что в долгосрочной перспективе это пойдёт на благо людям. Не боится пачкать руки. Знает о необходимости жертв, сможет бросить на погибель сотни ради тысяч.
Строго следует уставу. Молчалива, если и разговаривает, то, в основном, по делу.
Сама не знает, что ей нравится, а что - нет. Совершенно не представляет, что можно делать со свободным временем. Начала знакомиться с жизнью за пределами казарм уже после того, как ей исполнилось двадцать.
Старается не привязываться ни к кому, избегает длительных контактов с одними и теми же людьми. Не любит вспоминать о родителях.
Считает, что мыслит и принимает решения самостоятельно, на самом деле подвержена пропаганде так же, как и большинство людей, и, следовательно, к представителям других рас относится настороженно. На её мнение повлияли и собственные размышления (например, имеет ли смысл доверять расе, стерилизовавшей другую расу? Действительно ли кроганы такие бесстрашные бойцы, или дело в живучести? Что побудило турианцев открыть огонь вместо переговоров?* итд).
Аскетична, может спать на камнях и питаться сухарями.
Отношение к себе: с детства Лан внушали, что она - оружие. Красивое, смертоносное, совершенное, но - оружие, вещь. Она привыкла, и теперь, когда ей самостоятельно нужно делать выбор, она чувствует себя странно. Она понятия не имеет о том, кто она, что она сама считает правильным.
Отношение к другим: настороженное. В первую очередь в окружающих она видит потенциальные цели, а уже потом - объекты для взаимодействия, добычи информации и прочее в том же духе. Она не умеет сочувствовать и сопереживать, и не всегда понимает, что делает людям больно своими словами или поступками. Ей намного проще вести себя согласно заданным "хозяевами" (сейчас это командование АС) параметрам, чем разбираться в хитросплетениях и нелогичностях поведенческих паттернов людей. И, всё же, она делает это. Изучает их со стороны. Ей любопытно.
Отдельно стоит упомянуть командование и в принципе Альянс. Лояльность и доверие к ним у Лан безграничны - не столько потому, что она выбрала это, сколько из-за того, что это одна из базовых вещей, на которых строилось её обучение.
Отношение к труду: она хорошо понимает, что такое профессионализм, и очень уважает это в людях. Уважительно относится к  чужому труду. Собственную работу считает не трудом и не способом заработать, а предназначением, причём единственно возможным.
Отношение к вещам: вещи не могут иметь своих вещей. Лан пришла в замешательство в первый раз, когда получила зарплату. Что же касается вещей в принципе - практически все они могут быть использованы, как оружие, так или иначе.
*речь идёт о войне Первого контакта, об этом говорится в статье на МЭ Вики.
Биография
Лан Лиу родилась в заштатном, больше похожем на деревню, японском городишке Томисато. Её родители были бедными эмигрантами из Китая, и, кроме Лан, они растили двух сыновей-погодков. До шести лет девочка жила с родителями, затем её пристроили в женскую школу-интернат в другой префектуре. Родители редко навещали дочь в школе - дорога отнимала силы и деньги, которых у господина и госпожи Лиу было не так много.
Лан не прожила на новом месте и года, как в школе распространилась "странная болезнь". Прежде, чем удалось определить, чем именно болели дети, погибло несколько девочек. Лан оказалась в их числе. Когда её родители приехали в интернат за телом, директор с прискорбием сообщила, что всех погибших детей уже похоронили. Господин и госпожа Лиу были вынуждены поверить ей на слово, подписали документ об отсутствии претензий к интернату и с тех пор считали, что их дочь мертва.
Разумеется, дела обстояли иначе. Директор продала самых неспособных, по её мнению, учениц, одному из влиятельнейших японских мафиозных кланов - Савада. Раз в несколько десятилетий они покупали детей, чтобы воспитывать из них убийц и телохранителей, безоговорочно преданных клану. Подготовка проходила на базе, расположенной в системах Терминус. Савада не скупились, когда дело касалось их охраны, поэтому дети жили и обучались в довольно хороших условиях, в течение десяти лет. Относительно хорошее материальное положение компенсировалось изматывающими тренировками - безо всякой жалости к вчерашним первоклашкам. Тренировки эти не отличались гуманностью, и цель их была не столько в совершенствовании навыков владения разными видами оружия и физических данных "объектов", сколько в вырабатывании у них "надлежащего образа мышления".  Периодически дети сражались друг с другом, более быстрые и ловкие убивали слабых. Это называлось "естественным отбором".
Маленькую, быструю и гибкую Айрин (на базе всем детям давали новые имена) готовили как убийцу. Она быстро училась искусству ведения ближнего боя (рукопашного и с ниндзято), добросовестно относилась к урокам стрельбы из "подстраховочных" крупнокалиберных пистолетов, не задавала лишних вопросов и, казалось, вообще не думала ни о чём, что было бы не связано с оружием или различными тактиками. Казалось...
Айрин была самой старшей в группе детей, купленных в интернате, и попала в эту группу по канцелярской ошибке - в документах год её рождения был прописан неверно. Умная и наблюдательная, она довольно быстро поняла, что от неё требуется, и во время "обучения" не бедствовала. Сообразительность, однако, не спасла её ни от обморока, ни от истерики, когда во время спарринга ей пришлось в первый раз убить своего партнёра - мальчишку чуть младше самой Айрин.
Спустя десять лет, по окончании обучения, группу подростков из одиннадцати юношей и девушек отправили обратно на Землю. Отправили как пленников, хотя прямо на это ничего не указывало. На Земле все они должны были доказать свою лояльность Савада. У Айрин были мысли на этот счёт, и эти мысли ей не нравились. Она надеялась, что группа каким-то образом не доберётся до Токио.
Группа действительно не добралась до пункта назначения, но совсем не так, как девушке хотелось бы. Судно, перевозившее подростков, захватили батарианские пираты, поначалу понятия не имевшие о том, что за добычу они захватили - но только поначалу.
Неделю подростки находились на корабле батарианцев. Айрин никогда и никому не рассказывала о том времени. До сих пор периодически её преследует галлюцинация - нестерпимо жгущее клеймо на задней части шеи. Полностью избавиться от этой позорной метки девушке так и не удалось.
К счастью, этих батарианцев повязал спецотряд Альянса в ходе планового рейда на работорговцев. Почти всю дорогу из систем Терминус до Земли девушка провалялась в бреду и горячке в медотсеке "Сеула" (дело было за пару месяцев до инцидента с Сареном). Только под конец пути она быстро пошла на поправку.
Почти сразу после возвращения на Землю Лан (здесь она снова начала использовать своё настоящее имя) записалась в Альянс. Земные города показались девушке неприветливыми, если не враждебными, жить здесь ей было не по карману. О том, чтобы попытаться найти родителей, Лан даже не подумала - она уже давно привыкла считать их умершими.
После вступления в ВКС Альянса и прохождения общего для всех КМБ, Лан перенаправили в Сеул для прохождения обучения в рамках программы "Тень". Там, стараясь не выделяться, она проучилась два года до вживления имплантов, и ещё год после. Последнее своё прозвище - Блинк, - она получила именно здесь, в качестве позывного. Обучение, после десяти лет промывок мозга и тренировок с ниндзято, оказалось не сложным. Но и лёгким его назвать было нельзя, тем более, что вместо ниндзято Лан теперь тренировалась с более лёгким и коротким вакидзаси (проблема заключалось именно в снижении веса и особенностях балансировки).
По окончании обучения Блинк успела поучаствовать в нескольких мелких заданиях (в основном, зачистка), где проявила себя наилучшим образом и довольно быстро была повышена до звания "капрал".
Во время войны со Жнецами её целью был преимущественно Цербер. Будучи частью спецотряда "Призраков", она занималась зачисткой ячеек Цербера и ликвидацией их руководителей, и она навидалась достаточно индоктринированных ребят за это время, чтобы на дух не выносить "псов".  Незадолго до выстрела Горна была переброшена на Землю. Сумела пережить и транспортировку, и события в Лондоне (во время которых находилась относительно далеко, в Праге, где помогала Сопротивлению бороться с наземными войсками Жнецов). Выстрелу Горна, если честно, очень удивилась - вся история с этим "супероружием" в казармах, среди простых солдат была чем-то вроде байки и обросла самыми невероятными слухами и предположениями. Все дальнейшие события до сих пор "переваривает" - что, чёрт возьми, это было?
Не двинуться окончательно ей помогает работа, которой всё ещё полно. Правда, теперь намного важнее предотвращать чужие смерти, чем становиться их причиной... Но Лан делает всё возможное, чтобы справляться.


Планы на игру: продолжать выполнять свою работу на Земле. По возможности, защищать гражданских и помогать им. Возможно, вырезать пару влиятельных задниц.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lan Liu (27 декабря, 2016г. 10:38)

+2

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » ghost around