Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Long live the Queen!


Long live the Queen!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Aria T'Loak (Ария Т’Лоак), Королева «Омеги»

Возраст: Около 1000 лет

Раса: Азари

Внешность: Как и все азари, Ария красива и грациозна. Отличительной особенностью её внешности является симфония неуловимых мелочей, которые можно назвать одним словом – порода. Это чувствуется во всем. В манере держать себя, в спокойном и уверенном взгляде, в жестах, словах, звуке голоса. Ария Т’Лоак – королева не просто по положению, а по самой своей сути.
Пурпурная, чуть отдающая в синеву кожа на лице и гребне имеет пигментные линии, образующие утонченный узор, делающий внешность Арии еще более выразительной. 
Ярко-голубые глаза, когда они смотрит на вас, вам кажется, что вас видят на сквозь? О, не говорите глупости! Если вы не возглавляете могущественную армию, грозящую завоевать половину галактики или не располагаете информацией, благодаря которой можно совершить подобное, то на кой черт Королеве сканировать взглядом ваше нутро? Но, тем не менее, наслаждайтесь созерцанием этих глаз, прекрасных и бездонных как сам космос, возможно, это последнее, что вы видите в своей жизни, но об этом позже, вернее, ниже.
Что еще можно сказать о внешности Арии. Бывшая «танцовщица экзотических танцев» в лучшем ночном клубе Омеги – смекаете? У нее есть, на что поглазеть и за что подержаться, только не вздумайте этого делать, иначе останетесь без глаз и без рук. И даже то, что вы владеете могучей армией или важной информацией вас не спасет.

Должность: Глава преступного мира «Омеги», фактическая правительница станции.

Класс: Биотик

Специализация: Босс (Адепт/Фурия/Диверсант)


Боевые приемы и навыки:
Альфа-биотик - Титул "одного из самых сильных биотиков мира" обязывает знать о биотике всё и вся, ровно как и, обладая предельным уровнем биотической силы, пользоваться с легкостью любого рода манипуляциями с темной материей. Включает в себя применение всех известных приемов биотических и мастерский контроль над эффектом их воздействия.
Самая лучшая суперсила - Ария до безобразия богата, поэтому может позволить себе потратить весьма солидные суммы на самую лучшую броню и оружие.
Предпочитаемые биотические навыки
►Биотический барьер - Биотическое поле, создаваемое Арией, прикрывает её, если щиты отказывают. Снижает точность и силу её биотических атак до восстановления щитов и зависимо от её состояния и реакции. Т.е, в отключке или же совершенно не ожидая атаки, Ария может не успеть защититься барьером.
► Смэш
►Опустошение
► Сингулярность
► Ударная волна
► Новая
► Бросок
► Удар
Небоевые навыки:
Королевская дипломатия (эксперт). Убеждение, убеждение и еще раз убеждение. Ария, способна убедить вас в том, что она права еще до того как открыла рот, чтобы что-то вам ответить. Еще до того как вы открыли рот, чтобы начать диалог. До того, как вам в голову вообще пришла дурацкая мысль вести дебаты с Королевой Омеги. Попробуйте как-то сказать собеседнику, что хотите подискутировать с Арией Т’Лоак. Сразу выясните для себя, друг перед вами или враг. Если вы скажете это любому, кто НЕ желает вам смерти, то в ответ услышите, что на Омеге действует только одно непреложное правило – не перечь Арии!
Кукловод (эксперт) Вы свободны, сильны и независимы? Вы – крутой босс, под которым ходит куча народа? Или вольный художник, которому нечего терять? Браво, рада за ваше эго и скорблю о вашей слепоте, если вы до сих пор не заметили тонкие, но невероятно прочные нити, идущие от вас куда-то высоко вверх. Даже если сейчас эти нити свободно свисают, предоставляя вам иллюзию полной свободы, то это лишь потому, что пока Арии нет до вас дела. Но не сомневайтесь, стоит этому делу появиться, как вы тут же пойдете по струнке, станете под ружье или будете плясать Канкан, - в зависимости от того, что понадобиться кукловоду.

Кто владеет информацией, тот владеет миром (эксперт)
Если вам нужны сведения о тайных проходах на станции или вас, к примеру, интересуют расклады реальных сил на Омеге - закажите экскурсию с контрабандистами, посетите любой злачный бар и поболтайте с барменом, но не тратьте время Арии на подобную ерунду! А вот если вам понадобятся коды доступа к личным файлам командного состава армии Альянса или сведения о секретных разработках Цербера, а может вам нужны прототипы новой модели биоусилителя – это к Арии.

Само очарование! (Эксперт)
Ария может среди ночи связаться с членом совета Цитадели и попросить решить её мааааленькую проблемку, скажем, с незаконностью её пребывания в приглянувшемся местечке. Её не просто будут рады видеть, её просьбу незамедлительно выполнят и спросят, чем еще могут помочь. Вот такая она, сила очарования Арии!

Опыт – лучший учитель(Эксперт)
Арии Т’Лоак больше 1000 лет, она азари у нее огромный опыт и богатое прошлое. Она владеет большим количеством полезных  для выживания и обеспечения своего правления навыков. Ох, а видели бы вы как она танцует!
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 50/50, королева сильна во всем!


Оружие

Доступное: Любое, какое только будет угодно её загадочной душе.

Предпочитаемое: Пистолет, пистолет-пулемет и дробовик. Моделей и маркировок у этого оружия как таковых нет, каждый является продуктом отдельного заказа и тщательной работы по предельно точной сборке компактного, удобного и убойного оружия.


Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: Экспансивные пули, т.н. "Поцелуи Арии". Вооружение Арии при подготовке пули формирует утяжеленный боеприпас, подобный современным пулям конструкции hollow-point. Имя этим пулям дал факт того, что ввиду точно рассчитанной конструкции они неизменно" распускаются" в смертоносные "цветы" перекаленного сине-фиолетового цвета внутри небронированного тела, а также имеют неприятную привычку продавливать самим импульсом своего удара легкую броню, обычно неприступную уже для экспансивной пули.
Полная синхронизация электронной начинки личного оружия Арии и интерфейсов её брони/инструметрона
- Просчитать траекторию полета пули, точно зная все ТТХ оружия, не так уж и сложно. Благодаря этому, визоры брони Арии способны точно указывать ей траекторию полета пули из её оружия, а также позволяют заменять собой прицелы как таковые.

На броню установлены: Комплект стимуляторов -
Инструметрон Арии - Ничего нового или интересного, вновь личный прототип инструметрона, разработанный специально для Арии Т'Лоак и множество раз модифицированный. Из самых часто применяемых его функций можно указать наличие выхода на базу данных всех внутренних паролей Омеги, своего рода "ключ от города", и ПО для контроля систем защиты личных апартаментов Арии, её клуба и части Омеги.
Усиленные щиты - Не самые могучие в мире, но уж точно самые компактные конденсаторы защитных полей. На повседневной одежде их хватает лишь на несколько выстрелов, но на броне они сопоставимы с лучшими военными личными щитами галактики (это как раз тот случай, когда размер имеет значение.  Полноценная броня дает  большую  площадь для крепления для генераторов, а значит, more power!!, т.е. more shild!!)
Комбинированная броня - Бронекостюм, балансирующий между "средним" и "легким" уровнем защиты, использующий в конструкции своей множество нестандартных решений и материалов, предоставляющих Арии прекрасную защиту от любого рода воздействий, позволяя при этом и вполне ловко двигаться.

Есть возможность прикрепить к броне: -



Характер

Темперамент: скорее сангвиник. Хотя, явно смешанный тип, но однозначно стеник.

«Я и есть Омега!» - этим сказано если не все, то многое. Сильная, властная, хищная персона. Умеющая приспосабливаться, выживать сама и выживать других, оттуда, где они ей не угодны.
Слово Арии – закон. Мнение Арии – приговор. Каждого она оценивает по достоинству и награждает соответственно. Если однажды Ария выставила вам счет, то будьте уверены, вам придется его оплатить. Он не имеет ни срока давности, ни скидок, ни способности к списанию. То же самое относится и к собственным долгам королевы – она всегда их возвращает. Всегда!

Ария не из тех правителей, которые считают, что худой мир лучше доброй ссоры. Она любит хорошую заварушку и умеет не только её затеять, но непосредственно поучаствовать. Сытая жизнь подданных тоже не главная её забота. Концепция общего блага, определенно, знакома и близка королеве, но она понимает её по-своему. Устроить кровавую баню, чтобы вернуть себе трон – это то, что она считает правильным. Но дело не в жажде власти, а в твердой и абсолютно искренней уверенности в том, что именно она, Ария Т’Лоак – то, что нужно станции и её обитателям. И как ни странно, в этом её поддерживают те самые обитатели, чьей кровью станция была залита. Конечно, далеко не все её любят и признают её полномочия – у Арии очень много врагов. Но бесспорным остается факт, что именно она сохраняет порядок на станции, где царит беззаконие, но действует лишь одно правило – не перечь Арии!
Дочитав до этого момента, вы можете подумать: «Ну вот, очередная стерва! Все тут ясно». Однако, это не так.
Ария скрывает в себе очень много черт и черточек, страстей и страстишек, но в том-то и дело, что в данный момент все это сознательно скрыто, законсервировано, временно выведено из оборота. Почему? Потому что Ария Т’Лоак за свою долгую и насыщенную жизнь усвоила главное правило – держи дистанцию и соответствуй требованиям! Время, место и обстоятельства диктуют именно такого лидера для Омеги. Все остальное для абсолютного большинства останется за кадром. А те немногие, что смогут оказаться во внутреннем кругу королевы будут очень удивлены, но о своих открытиях распространяться такие люди не будут.
А потому, Омега, смотри – вот она твоя королева, именно такую ты сейчас заслуживаешь!
Отношение к себе: Перфекционист.
Отношение к другим: Свобода – вот главная ценность! Свободу обитателей станции Ария ценит превыше всего, даже превыше их жизней. Лучше быть мертвым, чем подневольным.
Отношение к труду: Положительно. Все должны трудиться на благо Омеги, а задача Арии – следить, чтобы никто не отлынивал от своих трудовых обязанностей.
Отношение к вещам: Всегда получает то, что хочет или в чем нуждается. Всегда! К вещизму не склонна в той же степени как и к сентиментальности.
Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
• Капитан Шепард – симпатизирует.
• Экипаж «Нормандии» - пускай пока живут, раз Шепард с ними носится.
• Мордин Солус – весьма занятный и весьма полезный.
• Найрин Кандрос – покойся с миром, заклятый друг.
• Генерал Петровский – эта сволочь получил по заслугам.
• Призрак – однажды ты за все ответишь!

Биография
О происхождении и жизни Арии до её появления на Омеге ничего не известно. И это не спроста. Королева очень хорошо постаралась, что именно так и было. Более того, если однажды до вас дойдут невероятно правдоподобные слухи о том, что Ария Т’Лоак – представитель очень могущественной на Тессии династии, сбежавшая во время бунтарской юности из лона семьи и отправившаяся исследовать просторы космоса. Или вам представят неопровержимые доказательства того, что Ария долгое время была наемницей и правой рукой главы некогда вселявшей во всех ужас преступной группировки саларианцев. А может даже, вам доведется из первых рук узнать, что именно Ария стоит у истоков создания  Цербера, но потом по каким-то личным мотивам покинула, знайте – Ария очень весело смеялась, придумывая сценарии для подобных слухов, а мастера информационной диверсии очень хорошо постарались, что бы вся эта «правдивая» информация была очень хорошо «скрыта от посторонних глаз».

Достоверно известно лишь следующее. Ария прибыла на Омегу около 200 лет назад. Начинала она как танцовщица в клубе "Загробная жизнь". Однако работа была для нее только изобретательным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги. Кроган, которого она сместила, был оставлен в живых как пример ее могущества. С тех пор она держит его при себе, и насмешливо называет Патриархом.

У Арии была дочь, Лизелль, исчезнувшая со станции при загадочных обстоятельствах. Позже Ария узнала, что её дочь была убита.

Ключевые события (для канонов):

Великие деяния королевы


Планы на игру: Монаршествовать в полной мере)
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aria T'Loak (27 августа, 2017г. 14:40)

+2

2

Вы приняты!
http://s3.uploads.ru/bxErA.png

Добро пожаловать на Mass Effect: Control of Logic! Располагайтесь поудобнее, по всем возникающим вопросам обращайтесь к АМС. Тему хроник можно создать здесь. Не забудьте отметиться в списке ролей, заполнить дополнительную информацию профиля и занять внешность, если для вас это актуально.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Long live the Queen!