Mass Effect: Control of Logic

Объявление

ИНФОБЛОК
× Нам нужны ГМы и модераторы!

10.08.2017Solana Vakarian теперь модератор!
01.08.2017 — Нам ГОД!
18.07.2017-31.07.2017ПЕРЕКЛИЧКА!
01.02.2017 — Нам полгода!
31.12.2016 — С наступающим Новым годом!
16.12.2016 — Объявляем начало Новогодних ивентов.
01.12.2016 — Нам 4 месяца! И у нас новый модератор — Crusader
07.11.2016 — Мы празднуем N7-day
22.10.2016 — Стартовал Хэллоуинский конкурс!
28.08.2016Таймлайн обновился для флэшбэка пост-МЭ2 (начиная с Бахака); Там же сформулированы правила для оформления новых сюжетных эпизодов; К шаблону анкеты добавилось необязательное дополнение в виде списка вопросов. Ответить на них может любой желающий в этой теме.
07.08.2016 — У нас появился ТАЙМЛАЙН!
01.08.2016 — Мы открылись! Активный набор в сюжетную линию "Новый мир, старые счеты" (подробности на вкладке "Разыскиваются")
ЛУЧШИЕ
РЕСУРСЫ

20

15,3

16

48

?
?
НАВИГАЦИЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Контроль логики приветствует вас, игрок.
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.

"…Достоверно можно утверждать лишь то, что Жнецы покинули родные миры рас Галактики. Согласно отчётам военных, в настоящее время они заняты восстановлением ретрансляторов. Подробности о местонахождении ожнецованных форм жизни и их судьбе неизвестны".
- Daily News, via ANN.

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Каталоги:
White PR photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры:

Игра Престолов. С самого начала Tales of Runeterra - League of Legends RPGОнейроид: сделай свой арт безумным!
Баннерообмен:
DA: The AbyssСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Я докопаюсь до правды!


Я докопаюсь до правды!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Liara T’Soni [Лиара Т’Сони]

Возраст: 110 лет, 2077 год рождения

Раса: азари

Внешность: хорошо сложенная изящная девушка с лазурным цветом кожи и синими глазами. Несмотря на то, что является чистокровкой, от деда по линии Бенезии ей достались небольшие точечные метки на лице, похожие на человеческие веснушки и симметричные линии над глазами, добавляющие лицу выразительность. Несмотря на вполне мирную деятельность археолога, за последние годы бурной деятельности её жесты, походка и повадки в целом стали жестче и резче, куда более подходящими военному.
Должность: Серый Посредник

Класс: гражданский/биотик (IX)

Специализация: инфоброкер/адепт


Боевые приемы и навыки:
Предпочитаемые: Деформация, Стазис, Сингулярность
Реже используемые: Барьер, Удар, Бросок
Совершенно беспомощна в рукопашном бою без биотики, зато с оной и подручными средствами может отколотить кого угодно.
Небоевые навыки: Избалованна комфортным климатом Тессии и неуютно чувствует себя при перепадах температуры, влажности, давления. Без биотики довольно слабая и хрупкая. Её ловкости хватает на перекаты между укрытиями на поле боя или же – на несколько выученных танцевальных движений.
Внимательна (способность), начитана, образована, особенно в области протеанской культуры и истории, отлично разбирается в археологии и связанных с ней технических средствах. Обладает отличной памятью на имена, лица, даты и данные, отлично ориентируется в потоках информации (талант), является продвинутым пользователем большинства ЭВМ, но не более того.
Умеет контролировать собственные эмоции и управлять ими (способность). Неплохой дипломат, однако её прямота не всегда оказывается эффективна (новичок)
Обладает начальными навыками в области медицины для азари, людей и протеан.
Знает основы знаковых систем (письменности) для рас Совета (опытный) и частично – протеан (эксперт).
Умеет пилотировать аэрокар (опытный).
Предпочитаемая тактика (силовые методы/альтернативные пути): 40/60


Оружие

Доступное: Пистолеты – опытный
ПП – опытный

Предпочитаемое: М-5 «Фаланга»
М-3 «Хищник»
М-12 «Цикада»

Модификации оружия, брони, инструментрона

На оружие установлены: Сверхлегкие материалы
Деформирующие патроны

На броню установлены: Кинетический щит
Запас термозарядов

Есть возможность прикрепить к броне: Платформа для миниатюрного информационного дрона (Глиф)


Характер
Темперамент: Меланхолик

Отношение к себе: Требовательное, но небрежное, часто может забывать о собственных нуждах, если увлечется делом. Эмоциональная и впечатлительная, однако научилась сдерживаться и не показывать чувств. Не привыкла сдаваться, во многом упряма и прямолинейна.
Отношение к другим: настороженное и недоверчивое, почти параноидальное, тяжело идет на контакт и десять раз перепроверит новое существо в своей жизни прежде, чем доверить ему хоть что-то. Но если заслужить её доверие, уважение и дружбу, можно узнать противоположную сторону ¬– истинную преданность. Однако это не значит, что она менее требовательна к друзьям, скорее уж наоборот, первая расскажет о том, что те сотворили глупость, отчитает, и будет расхлебывать вместе с ними.
Отношение к труду: маниакальное. Способна сутками напролет искать и сопоставлять данные, влезать в катакомбы и убивать тяжело вооруженных солдат для выполнения поставленной цели. Из тех, кто ночует за монитором и десятком чашек из-под кофе. Полностью отдается делу и способна целиком в него погружаться, забывая о внешнем мире. Поэтому ей постоянно нужен секретарь, дрон-помощник или друг, который будет ей напоминать о необходимости есть, спать, и даже дышать иногда.
Отношение к вещам: аккуратист и педант до мозга костей. Все должно быть рассортировано, вычищено и отлажено. Если кто-то что-то сдвинет – она заметит. Любит свободное пространство и ровные линии. Единственное место-исключение в ее «доме», где бы он ни был – кухня. Лиара бывает там редко и ненадолго, к питанию относится небрежно, а потому на кухне часто можно обнаружить хаос, ярко контрастирующий с остальным помещением. Впрочем, в редкие часы свободного времени, вдохновения и необходимости навести порядок в голове, наводит его и там.
Отношения с известными канонами и/или влиятельными неканонами:
Зоуи Шепард – близкие подруги. Лиара была влюблена в капитана, однако её потеря ожесточила её и вынудила пересмотреть своё отношение.
Гаррус Вакариан, Тали’Зора, Эшли Уильямс, Джокер – дружба.
Кайден Аленко – легкая неприязнь.
Рекс – трепет и уважение.
Ферон – партнерство, дружба.
СУЗИ – недоверие.
Джеймс Вега – легкое превосходство и дружелюбие
Явик – большой, почти маниакальный интерес, увлеченность, трепет.
Suicidal squad – почти ко всем одинаково ровно, уважительно и дружелюбно.
Биография
Дочь весьма уважаемого матриарха Бенезии с детства не знала отца и не оправдывала ожиданий. Вместо того, чтобы по примеру матери думать о будущем, она в буквальном смысле закопалась в прошлое. Её интересовала история других рас, живших задолго до нынешних космических цивилизаций, и мало интересовали клубы, наркотики и наемничья жизнь, в которую часто с головой окунались её ровесницы. Большую часть времени девушка проводила за исследованиями, даже сформировала собственную теорию о смене циклов высокоразвитых рас, однако её молодость и чистокровность почти обнуляли вес её слов перед более влиятельными азари.
В поисках более весомых доказательств своей правоты, Лиара улетела на Терум, где её нашли действующие заодно с Сареном геты и кроганы. Лиара успела активировать защитившее её поле, однако оно же стало для неё ловушкой. И если бы Шепард не нашла её, азари умерла бы от истощения.
Из благодарности к капитану, азари присоединилась к команде «Нормандии», и её знания о технологиях, истории и культуре протеан оказались весьма полезными, как и её биотические навыки.
Тяжело далась Лиаре смерть сначала матери, а потом той, кто стал для неё лучшим лидером и другом. Она до последнего не теряла надежды, и во многом благодаря ей капитана смогли вернуть к жизни – тело Шепард хотел заполучить Серый Посредник для дальнейшей передачи Коллекционерам, однако азари пошла на сотрудничество с «Цербером», с помощью своего партнера Ферона заполучила саркофаг и передала его Миранде. О дальнейшее судьбе Шепард ей было ничего неизвестно. И Лиара переключилась на новую цель – найти любую информацию о судьбе Ферона и местонахождении Серого Посредника, чтобы отомстить. Как и в других отраслях, она трудилась с маниакальным упорством, и её маленькое инфобюро за два года стало самым известным и влиятельным на Илиуме. Незадолго до того, как Шепард объявилась на Иллиуме, Лиара получила информацию о том, что Ферон жив и удерживался в плену Серого Посредника все это время. Она подготовилась к визиту капитана и просила её о помощи в поисках, оставив большую часть эмоций по поводу того, что Зоуи все же жива, на потом. Однако нужная информация оказалась у «Цербера», которому тоже было выгодно устранение Серого Посредника. Лиара уже сотрудничала с ними, да и принять была готова любую помощь. Она предложила Зоуи встретиться в её квартире, однако её появления там уже ждал снайпер. К счастью для Лиары, тот не учел параноидальности азари, и пулю остановил дополнительный кинетический барьер. Лиара же была вынуждена бежать, оставив для Шепард подсказку о том, где её искать. Подсказку, однако искала не только Шепард, но и СпеКТР Вазир, являющаяся агентом Серого Посредника. Она пыталась уничтожить торговый центр, в котором была назначена встреча, и забрать у одного из осведомителей Лиары диск с данными. Однако Т’Сони с помощью Шепард не позволила уйти Вазир, убила и вернула диск. Теперь у неё были координаты базы Серого Посредника, место на «Нормандии», чтобы добраться туда, и Шепард, чтобы уничтожить врага.
Естественно, что при такой комбинации, несмотря на все усилия агентов Серого Посредника, последний оказался побежден, Ферон освобожден, а Лиара заполучила в свое распоряжение уникальную возможность манипулирования невероятным количеством информации, её источников, посредников и покупателей. Азари, несмотря на все желание помогать Шепард, находясь рядом с ней, все же признала, что как новый Серый Посредник она будет куда полезнее в борьбе с Коллекционерами. А после – и со Жнецами.
В период заключения Шепард, Лиара искала всю возможную информацию о них, исследовала протеанские руины на нескольких планетах, на Кахье снова столкнувшись с «Цербером». Тот факт, что Призрак тоже был заинтересован в этих руинах, говорил о том, что здесь есть действительно что-то ценное. Проанализировав немногие сохранившиеся данные, Лиара получила зацепку о том, где можно найти нечто на самом деле стоящее. И безапелляционно отвергла предложение Призрака о сотрудничестве после того, как поняла, что тому нечего предложить ей. А сама, получив разрешение от Альянса, отправила к протеанским руинам на Марсе, где и обнаружила чертежи Горна – предположительно единственного оружия, которое может помочь в войне со Жнецами. После расшифровки чертежей, Лиара вернулась на «Нормандию», прихватив туда большую часть оборудования, чтобы продолжать свою деятельность Серого Посредника, так сказать, на острие копья. Лиара справедливо считала, что Шепард всегда будет в центре событий, и ей просто необходимо быть рядом. Используя свои связи, Лиара направляла на строительство Горна всех лучших специалистов, которых могла найти, в перерывах участвуя в вылазках и составляя на всякий случай для потомков маяки наподобие протеанских со всей необходимой для следующих поколений информацией.
Несмотря на то, что война в целом тяжелое явление, три события оказали на Лиару наиболее сильное впечатление: находка очередного протеанского артефакта, который оказался живым протеанином, нападение на Шепард её же клона и посещение родной планеты, разрушаемой Жнецами.
И если с Клоном они быстро справились, Тессия была лишь одной из планет, которые горели в руинах, то Явик оказался сущим несчастьем и постоянной головной болью.
Впрочем, Лиара была ему во многом благодарна за то, что их постоянные стычки отвлекали её от творящегося за пределами «Нормандии» хаоса.
В Лондоне, когда Зоуи снова рванулась в самое пекло, он буквально за шиворот оттащил ослабшую азари в челнок, вовремя увернувшийся потом от испепеляющего луча Жнеца…
Когда Горн выстрелил, Лиара была готова наброситься на протеанина, а затем и на Джокера, который сдался и развернул «Нормандию», однако быстро взяла себя в руки.
После, когда они обнаружили, что ретранслятор доставил их до ближайшей системы Арктура, что он больше не работает, а «Нормандия» здорово пострадала от аварийной посадки в джунглях Беннинга, оставалось лишь ждать, когда они смогут выбраться с планеты и вернуться туда… Куда будет нужно. Лиара еще не решила, чем именно займется, но точно знала, что не поверит россказням про Шепард-Жнеца, пока не получит все доказательства и не переговорит с ней самой, если понадобится.
Ключевые события (для канонов): В период работы инфоброкером отслеживала деятельность не только Серого Посредника, но и «Цербера», а так же бывших товарищей по «Нормандии».


Планы на игру: Разобраться с тем, что действительно произошло перед и после выстрела Горна, заполучить обратно информационную сеть, наладить контакты с новыми сильными мира сего и старыми друзьями, помогать в поисках ценной информации, ресурсов, артефактов. Вернуться на пост СП, в общем. Насколько это возможно. Разобраться с Явиком.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Liara T'Soni (19 августа, 2016г. 13:57)

+2

2

Вы приняты!
Добро пожаловать, доктор Т'Сони. Ваше рабочее оборудование устанавливается.
Рекомендуем ознакомиться с Гидом, заполнить профиль и завести тему для хронологии.

0


Вы здесь » Mass Effect: Control of Logic » Персональные данные » Я докопаюсь до правды!